Posso pubblicare o inviare tramite e-mail le sessioni registrate?

Se utilizzi la registrazione nel cloud , le registrazioni saranno automaticamente disponibili nell'account Web. Puoi scaricare il video oppure condividere il collegamento della registrazione ovunque (ad esempio, YouTube, Vimeo). È sconsigliato inviare la registrazione tramite e-mail perché il file potrebbe avere dimensioni estremamente grandi. In base alla sua dimensione, la registrazione di una sessione può essere compressa in un file ZIP e inviata tramite e-mail o FTP (File Transfer Protocol).