Posso partecipare a una sessione utilizzando l'app Web?

Sì! GoToMeeting rileverà il metodo di partecipazione migliore per il caso specifico in base al sistema operativo e al browser utilizzato.

In caso di problemi con il download dell'app desktop, puoi comunque provare a partecipare direttamente tramite l'app Web.
  1. Prendi nota dell'ID riunione o del nome della sala. Questa informazione è necessaria per partecipare alla riunione.
  2. Apri il browser Google Chrome.
  3. Accedi alla pagina https://app.gotomeeting.com.
  4. Inserisci l'ID riunione o il nome della sala e fai clic sul pulsante della freccia .
  5. La sessione verrà avviata automaticamente. Seleziona la modalità audio che desideri utilizzare sul tuo sistema e inserisci il tuo nome quando richiesto.

Vedi Partecipare a una riunione online (app Web) per ulteriori informazioni su come collegarsi a una sessione dall'app Web.