Posso tenere due sessioni contemporaneamente?

Sebbene sia possibile per un organizzatore pianificare più di una riunione per la stessa data e ora, di fatto è possibile eseguire una sola riunione alla volta. Se devi ospitare più riunioni con data e ora sovrapposte, devi aggiungere una postazione organizzatore al tuo account, pianificare la seconda riunione da tale account e organizzarla su un computer o un dispositivo mobile separato.

Se il tuo account include anche GoToWebinar o GoToTraining, puoi organizzare una riunione, un webinar e una formazione nello stesso momento (purché ogni sessione venga eseguita da un computer o un dispositivo mobile diverso).

Se provi a eseguire più di una riunione alla volta, verrà visualizzata una notifica "Altra sessione eseguita" in cui potrai scegliere di terminare l'altra sessione e iniziare la tua. Per continuare, fai clic su Termina l'altra sessione.
L'organizzatore che sta eseguendo l'altra sessione riceverà la notifica "La riunione è terminata".