Posso tenere due sessioni contemporaneamente?

Sebbene per un organizzatore sia possibile pianificare più di una riunione per la stessa data e ora, è possibile eseguire una sola riunione alla volta.

Se devi ospitare più riunioni con data e ora sovrapposte, devi aggiungere una postazione organizzatore al tuo account, pianificare la seconda riunione da tale account e organizzarla su un computer o un dispositivo mobile separato.

Se il tuo account include GoToWebinar o GoToTraining, tieni presente che è possibile organizzare una riunione, un webinar e una formazione contemporaneamente (purché ogni sessione viene eseguita da un altro computer o dispositivo mobile).

Se provi a eseguire più di una riunione alla volta, verrà visualizzata una notifica "Altra sessione eseguita" con l'opzione di terminare l'altra sessione e iniziare quella in oggetto. Per continuare, fai clic su Termina l'altra sessione.

L'organizzatore che sta eseguendo l'altra sessione riceverà la notifica "La riunione è terminata".