Posso organizzare riunioni utilizzando Linux o Chromebook?

Sì! Come organizzatore, puoi usare app Web per organizzare le sessioni utilizzando un browser al posto dell'app desktop (incompatibile con Linux e Google Chrome OS).

Iniziare una sessione da Linux o Chromebook

1. Apri il browser Google Chrome (richiesto).
  2. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  3. Avvia una riunione procedendo come segue.
    • Fai clic su Avvia in corrispondenza della riunione pianificata.
    • Fai clic su Avvia la riunione in corrispondenza della pagina personale della riunione.
    • Fai clic su Inizia riunione (se non disponi di una pagina personale della riunione configurata) per iniziare una riunione non pianificata.