Posso organizzare una sessione utilizzando l'app Web?

Sì! Se si verificano problemi durante l'accesso all'app desktop, puoi utilizzare l'app Web per avviare e organizzare rapidamente le sessioni online.

1. Per prima cosa, prendi nota dell'ID riunione. Si tratta di un'informazione necessaria per iniziare la riunione.
  2. Apri il browser Google Chrome.
  3. Accedi alla pagina https://app.gotomeeting.com.
  4. Inserisci l'ID riunione o il nome della sala riunioni e fai clic sul pulsante della freccia .
  5. Se richiesto, fai clic su Inizia la riunione nella parte inferiore della pagina.
  6. Inserisci le credenziali di GoToMeeting (indirizzo e-mail e password).
  7. La sessione verrà avviata automaticamente. Dopo aver selezionato la modalità audio desiderata per il sistema in uso, viene visualizzata una presentazione di benvenuto che mostra le diverse funzionalità dell'organizzatore disponibili nell'app Web.
Vedi Organizzare una riunione online (app Web) per ulteriori informazioni sull'organizzazione delle sessioni dall'app Web.