Come posso cambiare i relatori? (app desktop)

Gli organizzatori possono assegnare il ruolo di relatore a un partecipante in qualsiasi momento o "aprire" la riunione in modo che chiunque possa condividere il proprio schermo senza dover chiedere l’autorizzazione.

Chiunque riceva il ruolo di relatore non diventerà automaticamente un organizzatore, ma potrà assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.

Assegnare il ruolo di relatore a un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato e fai clic su Assegna ruolo relatore.
  3. Fai clic su per verificare il cambio del relatore.
  4. Il nuovo relatore verrà informato e vedrai una conferma che non sei più il relatore. I partecipanti vedranno la finestra "Ti è stato assegnato il ruolo di relatore" che chiede di condividere lo schermo.

Riprendere il controllo del relatore

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti in alto o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al tuo nome e quindi su Assegna ruolo relatore.
  3. Sei pronto per iniziare a condividere lo schermo.

Consentire ai partecipanti di presentare senza autorizzazione

Puoi permettere a tutti i partecipanti alla riunione di condividere immediatamente il proprio schermo senza dover chiedere il permesso relatore. Vedi Configurare le impostazioni predefinite di GoToMeeting per attivare questa impostazione.