Condizioni del Servizio e Dichiarazione sulla privacy versione BETA

GOTOMEETING INSIGHTS

Effettivo da 1 giugno 2016

1. Accettazione delle condizioni. Il presente documento Condizioni del Servizio versione Beta (da qui in avanti "Condizioni") contiene i termini e le condizioni aggiuntive che si applicano per l'uso di GoToMeeting INSIGHTS Beta (da qui in avanti "Servizi") e alla partecipazione dell'Utente a questo Programma Beta offerta da LogMeIn, Inc. (da qui in avanti "LogMeIn”). Salvo per quanto indicato nel presente documento, le Condizioni del Servizio che regolano il servizio GoToMeeting non vengono modificate e continuano ad applicarsi all'utilizzo di tale servizio. LogMeIn si riserva il diritto di apportare modifiche alle Condizioni in qualsiasi momento. Accedendo ai Servizi o utilizzando qualsiasi parte del sito o qualsiasi contenuto o servizio qui fornito, l'Utente accetta di essere vincolato dalla versione più recente delle Condizioni. Se non si accettano le Condizioni, non è possibile accedere al sito o utilizzare questi Servizi. L'Utente non può utilizzare i servizi se persona a cui è stata vietata la fruizione di Servizi ai sensi delle leggi degli Stati Uniti o di altri paesi, compreso il paese in cui è residente o da cui usa i Servizi. L'Utente dichiara di avere più di 18 anni e di avere la maggiore età nella giurisdizione applicabile da cui stai utilizzando i Servizi o accedendo a questo sito. Se rispetta questi termini, l'Utente riceve da LogMeIn il diritto limitato personale, non esclusivo, non trasferibile, di utilizzare i Servizi.

2. Descrizione del Servizio. GoToMeeting INSIGHTS fornisce agli organizzatori di GoToMeeting analisi e report dettagliati delle attività che si verificano durante le loro sessioni di GoToMeeting. La versione Beta utilizza telemetria, analitica, registrazione e analisi vocale, trascrizione da voce a testo e analisi del testo per creare report e fornire formazione per gli organizzatori relativi a svariati comportamenti e attività nelle riunioni, inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la durata dell'intervento dell'organizzatore, la durata dell'intervento di ogni partecipante, l'analisi delle parole chiave e dei comportamenti e i livelli di coinvolgimento dei partecipanti durante la riunione. Man mano che vengono sviluppati, e senza ulteriore preavviso, analisi e report aggiuntivi potranno essere aggiunti al Programma Beta.

3. Consenso alla raccolta dei dati. L'Utente acconsente alla raccolta, all'analisi e all'utilizzo da parte di LogMeIn delle informazioni della sessione della riunione, al fine di fornire i report del Servizio. Tra queste informazioni possono essere inclusi la durata dell'intervento parlato di ogni partecipante, il livello di coinvolgimento di ciascun partecipante e la registrazione vocale dell'Organizzatore al fine di analizzare i comportamenti e fornire formazione per ottenere un miglioramento. Accedendo al Servizio, l'Utente acconsente esplicitamente alla registrazione della propria voce durante l'esecuzione dei Servizi nel corso di una riunione. Il Servizio trascrive dette registrazioni della sessione in un linguaggio leggibile dalle macchine, non accessibile dall'Utente, e le stesse saranno conservate da LogMeIn al fine di condurre le analisi necessarie per fornire il Servizio o altre informazioni diagnostiche. L'Utente è responsabile dell'ottenimento di qualsiasi consenso necessario dai partecipanti alla riunione, nonché del rispetto di tutte le leggi sulla privacy o la registrazione che si possono applicare al Servizio.

4. Informativa sulla privacy. L'uso del Servizio è soggetto all'Informativa sulla privacy di LogMeIn, a cui si aggiungono le seguenti dichiarazioni. Il Servizio utilizza la telemetria per raccogliere dati sui partecipanti quali durata degli interventi, uso della videocamera e attenzione dei partecipanti. Il Servizio utilizza le registrazioni vocali per analizzare le percezioni sui sentimenti e i comportamenti di matrice caratteriale quali empatia, uso delle parole chiave e uso di frasi o domande specifiche. Il Servizio può combinare questa analisi con i dati forniti dai clienti, quali ad esempio il tipo di chiamata, l'esito della chiamata, il settore dell'organizzatore e il ruolo dell'organizzatore, per applicare ulteriori analisi e fornire report aggiuntivi all'organizzatore.

5. Uso dei Servizi; account utente. È possibile accedere al Servizio accettando l'invito a entrare nel Programma Beta o attivando il Servizio in Centro di amministrazione. I report sono disponibili agli organizzatori che acconsentono al Programma Beta, quando il Servizio è attivato. Gli organizzatori che non aderiscono al Programma Beta possono abbandonare il Programma disattivando il Servizio in Centro di amministrazione. Non saranno condotte analisi quando il Servizio è disattivato. Durante l'utilizzo del Servizio da parte dell'Utente e di qualsiasi altro utente invitato (inclusi dipendenti, appaltatori, agenti e partecipanti invitati), l'Utente sarà responsabile di tutte le attività che si verificano durante l'utilizzo del Servizio. Se all'Utente viene richiesto di registrare un account per utilizzare il Servizio, sarà tenuto a preservare la riservatezza dell'account e della relativa password; l'Utente inoltre accetta di comunicare tempestivamente a LogMeIn qualsiasi accesso non autorizzato o qualsiasi sospetta violazione della sicurezza del proprio account. L'Utente potrebbe essere ritenuto responsabile per le perdite subite da LogMeIn e/o da un'altra parte a causa di una terza parte che utilizza l'account o la password dell'Utente.

6. Contenuti dell'acquirente. L'Utente accetta di essere l'unico responsabile per i Contenuti dell'Utente che l'Utente stesso o suoi utenti autorizzati creano, trasmettono, visualizzano, usano, memorizzano e/o ridistribuiscono durante l'utilizzo dei Servizi e per qualsiasi rivendicazione relativa ai Contenuti dell'Utente (inclusi qualsiasi perdita o danno che LogMeIn e/o qualsiasi terza parte potrebbe subire, o qualsiasi rivendicazione che i Contenuti dell'Utente possano infrangere o in altro modo violare rispetto ai diritti di una terza parte); l'Utente inoltre dichiara sotto la propria responsabilità di ottenere consenso esplicito per la creazione, la trasmissione, la visualizzazione, l'uso, l'archiviazione e/o la ridistribuzione di detti Contenuti dell'Utente all'interno del Servizio. Il Servizio non è progettato né pensato per la trasmissione o l'archiviazione di informazioni riservate o sensibili e non dovrebbe essere utilizzato per questi scopi. L'Utente deve garantire che i Contenuti dell'Utente rispettino queste Condizioni, l'Informativa sulla Privacy di LogMeIn applicabile e le altre politiche, leggi e normative applicabili. LogMeIn si riserva il diritto di rimuovere immediatamente eventuali contenuti inappropriati o altri contenuti archiviati nei Servizi, se esistenti. L'Utente riconosce che LogMeIn può accedere, utilizzare, conservare o divulgare le informazioni del proprio account e i Contenuti dell'Utente con la finalità di fornire il Servizio e nel caso in cui la legge richieda di farlo, oppure se LogMeIn ritiene in buona fede che tale accesso, uso, conservazione o divulgazione sia un'azione ragionevolmente necessaria per rispettare un processo o una richiesta di legge, per applicare questi Termini, rilevare o prevenire frodi, sicurezza o problemi tecnici, o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di LogMeIn, dei suoi utenti o del pubblico in conformità di quanto consentito dalla legge. LogMeIn non potrà essere ritenuta responsabile dell'eliminazione, correzione, distruzione, danneggiamento o perdita di qualsiasi Contenuto dell'Utente. Qualora LogMeIn ricevesse notifica che qualsiasi Contenuto dell'Utente creato, trasmesso, visualizzato o archiviato durante l'utilizzo dei Servizi infrange qualsiasi legge o viola i diritti di terzi, LogMeIn avrà il diritto di sospendere immediatamente l'accesso ai Servizi senza preavviso.

7. Consenso alla raccolta dei dati e all'uso delle Analisi. L'Utente accetta che LogMeIn possa raccogliere e utilizzare dati tecnici, statistiche sull'uso e sulla qualità e informazioni correlate (da qui in avanti collettivamente "Analisi") che vengono raccolti periodicamente per favorire la fornitura di aggiornamenti, supporto e altri servizi correlati ai Servizi. LogMeIn e i suoi fornitori di terze parti possono monitorare, utilizzare e memorizzare le Analisi per migliorare i Servizi.

8. Feedback Durante l'utilizzo dei Servizi, è possibile che venga richiesto di fornire commenti e suggerimenti in merito all'utilizzo dei Servizi e di ricevere comunicazioni e corrispondenza da LogMeIn in merito ai Servizi. Se l'Utente richiede di rinunciare a tali comunicazioni o se non fornisce commenti e suggerimenti come richiesto in merito all'utilizzo dei Servizi, l'utilizzo dei Servizi potrebbe essere annullato. L'Utente accetta di non avere diritto a nessun compenso o rimborso da parte di LogMeIn in relazione a qualsiasi commento e/o suggerimento, e con la presente cede a LogMeIn tutti i diritti, titoli e interessi relativi a qualsiasi feedback, commento e/o suggerimento fornito e acconsente affinché LogMeIn possa incorporare tali feedback, commenti e/o suggerimenti nei Servizi o in qualsiasi altro prodotto o servizio di LogMeIn, in qualsiasi momento a discrezione esclusiva di LogMeIn. I commenti e suggerimenti possono includere la possibilità di tenere traccia dell'uso dei Servizi da parte dell'Utente attraverso strumenti di analisi. Tale raccolta e utilizzo avverranno nel rispetto dell'Informativa sulla privaci di LogMeIn applicabile.

9. Assenza di supporto tecnico. LogMeIn e suoi fornitori di terze parti non sono da considerarsi obbligati a fornire alcun tipo di manutenzione, assistenza tecnica o altro tipo di supporto per i Servizi. Prima di utilizzare i Servizi, LogMeIn consiglia di effettuare un backup completo di tutti i dati e le informazioni.

10. Informativa sull'uso accettabile. L'Utente accetta di non fare uso dei Servizi e di non consentire ai suoi utenti, inclusi dipendenti e terze parti, di fare uso dei Servizi in modo tale da (i) abusare o interrompere materialmente qualsiasi aspetto delle reti, dei sistemi di sicurezza, dei Servizi e/o dei siti Web di LogMeIn; (ii) interferire con l'utilizzo dei Servizi da parte di altri utenti: (iii) generare o favorire comunicazioni pubblicitarie o di marketing indesiderate e non autorizzate, incluso lo spam (si vedano le linee guida sulla posta indesiderata di LogMeIn); (iv) violare o favorire la violazione dei diritti legali di terzi; e/o (v) qualsiasi altra azione che costituisca abuso a sola discrezione di LogMeIn. L'Utente accetta di non accedere o tentare di accedere ai Servizi con qualsiasi mezzo diverso dall'interfaccia fornita da LogMeIn in connessione con i Servizi. L'Utente non dovrà utilizzare i Servizi per scopi fraudolenti o illegali, incluso l'archiviazione o la trasmissione di contenuti che violano i diritti di proprietà intellettuale di terzi, o per comunicare qualsiasi messaggio o materiale che è ritenuto molesto, minaccioso, indecente, osceno, calunnioso, diffamatorio o altrimenti illegale. L'Utente non dovrà utilizzare i Servizi per distribuire intenzionalmente malware, virus o qualsiasi altro codice, file o programma di computer di natura distruttiva o ingannevole.

11. Addebiti per la trasmissione di voce e dati. L'Utente è responsabile di tutte le tasse e gli addebiti che gli verranno imposti dai suoi operatori telefonici, fornitori di servizi wireless e altri fornitori di servizi di trasmissione voce e/o dati per la trasmissione di voce e dati utilizzata dall'Utente per accedere e per utilizzare i Servizi, se presenti. Sono inclusi tutti gli eventuali addebiti per messaggi di testo standard e limiti di quota applicabili ai messaggi di testo inviati e/o ricevuti in relazione al Servizio.

12. Proprietà. L'Utente riconosce che LogMeIn (o suoi fornitori o concessori di licenza) possiedono tutti i diritti, titoli e interessi legali relativi ai Servizi, inclusi eventuali diritti di proprietà intellettuale che sussistono nei Servizi (indipendentemente dal fatto che tali diritti siano registrati o meno, e ovunque nel mondo quei diritti possano esistere). L'Utente non dovrà modificare, adattare, tradurre, preparare lavori derivati, decompilare, decodificare, disassemblare o tentare in altro modo di derivare il codice sorgente da uno qualsiasi dei nostri servizi, software o documentazione, né creare o tentare di creare un servizio o prodotto sostitutivo o simile attraverso l'uso o l'accesso ai Servizi o alle informazioni proprietarie ad essi correlate. L'Utente non utilizzerà né registrerà (o tenterà di registrare) qualsiasi marchio (inclusi i nomi di dominio) che deriva da quelli di proprietà di LogMeIn o che possono essere simili al punto da confonderli.

13. Modifica e termine. L'Utente può sospendere l'uso dei Servizi in qualsiasi momento. Nonostante tutte le disposizioni di cui alle presenti Condizioni, LogMeIn si riserva il diritto di interrompere il Programma Beta e la fornitura del Servizio in qualsiasi momento. LogMeIn non garantisce che il Servizio sarà reso generalmente disponibile o offerto pubblicamente al di fuori di un Programma Beta in futuro. LogMeIn si riserva il diritto di modificare il Servizio durante il Programma Beta senza preavviso e di interrompere determinate caratteristiche e funzionalità, o di limitare l'accesso in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione con o senza preavviso. Se LogMeIn rileva ragionevolmente che l'Utente non stia utilizzando i Servizi, o qualsiasi caratteristica o funzionalità all'interno del Servizio, in modo ragionevole e normale, LogMeIn si riserva il diritto di imporre limitazioni o terminare l'utilizzo del Servizio. LogMeIn può rilevare un uso anomalo del Servizio attraverso il confronto con i modelli di utilizzo generali dei clienti.

14. ESCLUSIONE DI GARANZIE. L'UTENTE RICONOSCE E ACCETTA CHE I SERVIZI SONO FORNITI DA LOGMEIN E DA QUALSIASI FORNITORE DI TERZE PARTI O CONCESSORE DI LICENZA "COSÌ COME SONO" E "QUANDO DISPONIBILI", E POSSONO CONTENERE BUG, ERRORI E ALTRI DIFETTI. L'UTENTE ACCEDE E/O UTILIZZA I SERVIZI, I SITI WEB DI LOGMEIN E/O I SITI COLLEGATI A SUO ESCLUSIVO RISCHIO. NELLA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, LOGMEIN ESCLUDE ESPRESSAMENTE QUALSIASI GARANZIA E L'UTENTE NON RICEVE ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE DI ALCUN TIPO, ESPLICITA O IMPLICITA, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, QUELLE DI COMMERCIABILITÀ, QUALITÀ SODDISFACENTE, TITOLO, IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE. LOGMEIN NON FORNISCE ALCUNA GARANZIA CHE QUALUNQUE DEI SERVIZI SODDISFERÀ I REQUISITI DELL'UTENTE E/O CHE I SERVIZI SARANNO ININTERROTTI, TEMPESTIVI O SENZA ERRORI, LOGMEIN INOLTRE NON FORNISCE ALCUNA GARANZIA SUI RISULTATI CHE POSSONO ESSERE OTTENUTI DALL'UTILIZZO DEI SERVIZI O SULL'ACCURATEZZA DI QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE OTTENUTA ATTRAVERSO I SERVIZI, NÉ SUL FATTO CHE EVENTUALI DIFETTI DEI SERVIZI VERRANNO CORRETTI. LOGMEIN NON FORNISCE ALCUNA GARANZIA O ASSICURAZIONE RIGUARDANTE LA SICUREZZA DEI SERVIZI. L'UTENTE ASSUME TUTTI I RISCHI E TUTTI I COSTI ASSOCIATI AL SUO UTILIZZO DEI SERVIZI, COMPRESO, SENZA LIMITAZIONE, QUALSIASI COSTO DI ACCESSO A INTERNET, SPESE DI BACKUP, COSTI SOSTENUTI PER L'UTILIZZO DEI PROPRI DISPOSITIVI E PERIFERICHE E CORRELATO A QUALSIASI DANNO RISCONTRATO DA QUALSIASI SOFTWARE, INFORMAZIONI, DATI O APPARECCHIATURA. L'UTENTE COMPRENDE E ACCETTA CHE QUALSIASI MATERIALE E/O DATO SCARICATO O ALTRIMENTI OTTENUTO (COMPRESI I PLUGIN) ATTRAVERSO L'UTILIZZO DI QUALUNQUE DEI SERVIZI È A SUO RISCHIO E CHE SARÀ IL SOLO RESPONSABILE DI QUALSIASI DANNO AL PROPRIO SISTEMA INFORMATICO E/O DI PERDITA DI DATI COME RISULTATO DEL DOWNLOAD DI TALI MATERIALI E/O DATI. NESSUNA INFORMAZIONE O SUGGERIMENTO, ORALE O SCRITTO, OTTENUTO DALL'UTENTE DA LOGMEIN O ATTRAVERSO I SERVIZI, SARÀ SOGGETTA A QUALSIASI GARANZIA NON ESPRESSAMENTE MENZIONATA IN QUESTO DOCUMENTO. ALCUNE GIURISDIZIONI NON CONSENTONO L'ESCLUSIONE DI DETERMINATE GARANZIE E CONDIZIONI, PERTANTO ALCUNE DELLE PRECEDENTI ESCLUSIONI POTREBBERO NON APPLICARSI A TUTTI GLI UTENTI.

15. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ. IN NESSUN CASO LOGMEIN, I SUOI CONCESSORI DI LICENZA O FORNITURI, SARANNO RESPONSABILI DI QUALSIASI DANNO INDIRETTO, SPECIALE, CONSEQUENZIALE E/O INCIDENTALE, DI TIPO RISARCITORIO O ALTRI DANNI CONNESSI AI SERVIZI, SIA DIRETTI CHE INDIRETTI: (i) PERDITA DI DATI, (ii) PERDITA DI REDDITO, (iii) PERDITA DI OPPORTUNITÀ, (iv) PERDITA DI PROFITTO, E (v) COSTI DI RECUPERO O QUALSIASI ALTRO DANNO, COMUNQUE CAUSATO E BASATO SU QUALSIASI TEORIA DI RESPONSABILITÀ, E DOVUTO O MENO A VIOLAZIONE DEL CONTRATTO, ILLECITO (COMPRESA LA NEGLIGENZA), VIOLAZIONE DELLO STATUTO, O ALTRO, E INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE LOGMEIN SIA STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. NELLA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, LA RESPONSABILITÀ DI LOGMEIN, DEI SUOI CONCESSORI DI LICENZA E DEI SUOI FORNITORI DI CUI AL PRESENTE DOCUMENTO È LIMITATA A 50,00 DOLLARI. ALCUNE GIURISDIZIONI NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE O L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, PERTANTO ALCUNE DELLE PRECEDENTI LIMITAZIONI POTREBBERO NON APPLICARSI A TUTTI GLI UTENTI.

16. Indennizzi. L'Utente accetta di salvaguardare e indennizzare LogMeIn, la sua società madre, e le sue società affiliate e consociate, funzionari, direttori, membri di dette entità e tutti gli agenti, dipendenti, inserzionisti, concessori di licenza, fornitori e/o partner da e contro qualsiasi pretesa di terzi derivante da o in qualsiasi modo correlata a (i) violazione di queste Condizioni, (ii) utilizzo dei Servizi, (iii) violazione delle leggi, norme o regolamenti applicabili in relazione con i Servizi, o (iv) i Contenuti dell'utente o qualsiasi rivendicazione a essi correlata, incluse eventuali responsabilità o spese derivanti da reclami, perdite, danni (effettivi e consequenziali), azioni legali, sentenze, spese e costi legali, di ogni tipo e natura. In tal caso, LogMeIn fornirà una comunicazione scritta di tale reclamo, causa o azione.

17. Conformità alle leggi. L'Utente si impegna a rispettare tutte le leggi, le norme e i regolamenti locali, statali, nazionali e stranieri applicabili all'uso del Servizi, incluse tutte le leggi e i regolamenti applicabili in materia di registrazione, esportazione di dati o software e condivisione dati, elaborazione dei dati e trasferimento dati.

18. Uso internazionale. I Servizi sono pensati per essere utilizzati unicamente all'interno degli Stati Uniti. Se l'Utente sceglie di accedere ai Servizi da località diverse dagli Stati Uniti, accede ai Servizi di propria iniziativa e a proprio rischio ed è responsabile del rispetto di tutte le leggi e i regolamenti pertinenti, compresi quelli relativi a esportazione, importazione, uso, trasmissione e/o comunicazione di tutti i contenuti dell'utente.

19. Copyright Se l'Utente ritiene che i Servizi siano stati utilizzati in un modo che costituisce violazione del copyright, è invitato a informare LogMeIn scrivendo a: LogMeIn Copyright Agent, LogMeIn, Inc., 7414 Hollister Avenue, Goleta, CA 93117 Stati Uniti, e a fornire tutte le informazioni seguenti, come richiesto dal Digital Millennium Copyright Act ("DMCA"): (i) una dichiarazione in cui l'Utente attesta di aver individuato un contenuto nei Servizi che viola un copyright di una terza parte per cui l'Utente è autorizzato ad agire.; (ii) una descrizione del lavoro soggetto a copyright che si ritiene violato; (iii) una descrizione specifica di dove si trova nei Servizi il materiale in presunta violazione, includendo un URL o la descrizione esatta della posizione del contenuto; (iv) il proprio nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail; (v) una dichiarazione in cui l'Utente dichiara in buona fede che l'uso del materiale contestato protetto da copyright non sia autorizzato dal proprietario del copyright, dal suo agente o dalla legge (ovvero secondo le modalità dell'uso corretto); (vi) una dichiarazione in cui si attesta che, sotto pena di spergiuro, le informazioni nella comunicazione dell'Utente sono accurate e che lo stesso è autorizzato ad agire per conto del proprietario del diritto esclusivo che presumibilmente è stato violato; e (vii) la proprio firma elettronica o fisica scansionata. LogMeIn si riserva il diritto di eliminare o disattivare il contenuto in presunta violazione, di terminare gli account degli utenti che sono stati autori di ripetute violazioni, e di inoltrare le informazioni contenute nel fascicolo di violazione del copyright all'Utente che presumibilmente ha fornito il contenuto in violazione.

20. Condizioni per l'utilizzo aggiuntive. L'uso dei Servizi può richiedere di volta in volta l'accettazione di condizioni per l'utilizzo aggiuntive (da qui in avanti, "Condizioni per l'utilizzo aggiuntive") che integrano o modificano le presenti Condizioni. L'Utente sarà soggetto a tutte queste Condizioni per l'utilizzo aggiuntive e accetta di utilizzare i Servizi nel rispetto di tutte le Condizioni per l'utilizzo aggiuntive a queste Condizioni.

21. Legge applicabile. Le presenti Condizioni saranno regolate e interpretate in conformità con le leggi dello Stato della California, al netto di qualsiasi disposizione della Convenzione delle Nazioni Unite sui Contratti di Vendita di Beni, comprese eventuali modifiche, e senza riguardo ai principi di conflitto di leggi. La risoluzione di qualsiasi controversia o altra disputa tra l'Utente e LogMeIn derivante da o correlata alle presenti Condizioni o all'utilizzo dei Servizi da parte dell'Utente dovrà essere istruita in un tribunale statale o federale della Contea di Santa Clara, California. Con il presente documento, l'Utente e LogMeIn acconsentono a decretare come giurisdizione personale e sede esclusiva i tribunali statali e federali indicati in merito a dette risoluzioni di controversie o dispute.