Diventare un beta tester Android per GoToMeeting

In qualità di organizzatore di GoToMeeting potresti voler utilizzare un numero maggiore di funzionalità durante le riunioni per coinvolgere e interagire con i partecipanti. Il programma beta per Android ha proprio questo scopo. Aderendo al programma e diventando beta tester per la nostra app per Android, potrai provare le nostre funzionalità più recenti mentre sono ancora in fase di sviluppo (aiutandoci a migliorarle con i tuoi commenti e suggerimenti). Quando parteciperai al programma, utilizzerai la nostra speciale app beta al posto dell'app GoToMeeting predefinita.

Nota: questo articolo è destinato unicamente agli organizzatori. Stai solo provando a partecipare a una riunione? Vedi Partecipare alle riunioni tramite Android.

Diventare un beta tester per Android

Aderendo al programma e diventando beta tester, avrai accesso a tutte le nuove funzionalità in versione beta che sono in fase di sviluppo (e che probabilmente verranno introdotte nell'app regolare).

1. Sul dispositivo Android, vai all'app GoToMeeting in Google Play Store.
  2. Scorri verso il basso fino alla casella "Diventa beta tester".
  3. Dopo aver selezionato Sono interessato > Partecipa, verrai aggiunto al programma beta. La casella "Diventa beta tester" (Become a beta tester) verrà sostituita con il messaggio "Accesso beta in corso..." (Beta signup in progress). L'operazione di accesso può richiedere un paio di minuti.
  4. Verrà visualizzato il messaggio "Congratulazioni. Ora sei beta tester!" (You're now a beta tester. Awesome!) e sarà quindi possibile aggiornare (se GoToMeeting è già stato scaricato sul telefono) o installare (se GoToMeeting non è ancora stato scaricato sul telefono). L'aggiornamento o l'installazione ti consentiranno di passare dalla versione predefinita dell'app alla versione beta speciale.
Nota: dopo che sarai diventato beta tester, vedrai solo gli aggiornamenti beta e potrai scaricare la versione beta più recente. Per rinunciare al programma e non essere più beta tester, torna all'app GoToMeeting in Google Play Store, scorri verso il basso e seleziona Abbandona > Abbandona.