Come posso partecipare a riunioni dall'app per iOS?

Puoi utilizzare l'app GoToMeeting per iOS per partecipare alle riunioni ovunque ti trovi. Se sei un organizzatore, puoi utilizzare l'app anche per pianificare, gestire e avviare le riunioni. Se sei un relatore, puoi presentare contenuti dal cloud, da una pagina del browser o persino da una lavagna virtuale (solo con iPad). Ricorda che è possibile condividere solo 6 fotocamere contemporaneamente.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Partecipa a una riunione

1. Scarica l'app GoToMeeting dall'App Store.
  2. Partecipa a una sessione in uno dei modi seguenti:
    • Seleziona l'URL di partecipazione della sessione (nell'app e-mail, Messaggi e così via) per avviare automaticamente l'app.
    • Apri l'app, seleziona Partecipa a una riunione nella barra degli strumenti in basso, inserisci l'ID della sessione e scegli Partecipa.
    • Apri l'app e scegli la sessione desiderata elencata nella schermata Partecipa a una riunione (se l'app è connessa al calendario).
  3. La sessione verrà avviata automaticamente.

Visualizzare le sessioni programmate (sincronizzare il calendario con l'app)

L'app per iOS può leggere il contenuto dell'app calendario del dispositivo e mostrare tutte le sessioni programmate. Devi solo concedere all'app GoToMeeting l'autorizzazione ad accedere al calendario.
  1. Nella schermata Partecipa a una riunione, scegli Connettiti al tuo calendario.
  2. Quando richiesto, scegli OK. In questo modo, l'app può accedere al calendario del dispositivo e recuperare le informazioni relative alle sessioni future.
  3. Aggiungere sessioni programmate all'app.
  4. Da questo momento in poi, tutti gli eventi nel calendario che includono un URL di partecipazione alla sessione verranno automaticamente elencati nell'app GoToMeeting.
    • Se sei un partecipante, scegli una sessione per partecipare.
    • Se sei un organizzatore , scegli una sessione per avviarla.

Visualizzare le funzionalità aggiuntive

• Utilizzare la chat con altri utenti: puoi inviare messaggi chat a tutti i partecipanti alla riunione, solo agli organizzatori oppure a un singolo partecipante toccando l'icona Chat nella barra degli strumenti. Specifica a chi desideri inviare un messaggio chat, inserisci il messaggio e scegli Invia.
  • Visualizzare e riorganizzare le webcam degli esperti: puoi filtrare le webcam condivise scegliendo l'icona Webcam nella barra degli strumenti in alto. Seleziona una delle visualizzazioni seguenti:
    • Tutte: tutte le webcam vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo. Puoi cambiare le dimensioni delle webcam trascinando la barra di ridimensionamento.
    • Sta parlando: solo la webcam degli esperti che stanno parlando viene mostrata nella parte inferiore dello schermo.
    • Nessuna: tutte le webcam condivise vengono nascoste.