Pianificare e avviare riunioni tramite Android

Gli organizzatori possono utilizzare l'app per Android per avviare e pianificare le riunioni ovunque si trovino. Stai cercando di collegarti a una riunione in qualità di partecipante? Vedi Partecipare alle riunioni tramite Android.

Accedere come organizzatore

1. Tocca Accedi nella barra degli strumenti in alto e poi di nuovo Accedi.
  2. Inserisci le credenziali di organizzatore (indirizzo e-mail e password associati all'account).
  3. Viene visualizzato automaticamente l'elenco delle riunioni programmate.

Pianificare una riunione

1. Nella schermata Riunioni o Calendario, tocca l'icona mobile con il segno Più (l'opzione è visibile solo se hai effettuato l'accesso).
  2. Compila i dati della sessione.
  3. Al termine, tocca l'icona del segno di spunta. Puoi scegliere di salvare la riunione anche nella tua app di calendario.
  4. La nuova riunione è ora disponibile tra le riunioni programmate.

Avviare una riunione pianificata

1. Nella schermata Riunioni o Calendario, individua la riunione desiderata.
  2. Avvia la riunione nei modi seguenti:

• Tocca la riunione e quindi Avvia.
    • Tocca l'icona Altro e quindi Avvia con audio Internet, Avvia con audio telefonico oppure Avvia in modalità Pendolare.

3. La riunione viene avviata immediatamente. A questo punto puoi invitare altri utenti a partecipare.

Avviare una sala riunioni personale (GoToMeet.Me)

Se hai configurato una sala riunioni personale (GoToMeet.Me), puoi avviare immediatamente la tua riunione in qualsiasi momento dalla schermata Riunioni. Puoi anche condividere la tua pagina di riunione personale con altri utenti toccando l'icona Altro e il collegamento Condividi. In questo modo viene aperto un elenco di app che varia in base alle app installate nel dispositivo.

Se non hai configurato una sala riunioni personale, puoi avviare invece una riunione immediata ("Inizia riunione"). Nella schermata Riunioni, scorri verso il basso fino a Inizia riunione. Tocca Avvia (per poter vedere questa opzione devi avere effettuato l'accesso). Viene avviata immediatamente una nuova riunione con ID casuale. A questo punto puoi invitare altri utenti a partecipare.

Annullare una riunione pianificata

1. Nella schermata Riunioni o Calendario, individua la riunione desiderata.
  2. Tocca l'icona Altro ed Elimina.

Invitare altri utenti prima di una sessione

1. Nella schermata Riunioni o Calendario, individua la riunione desiderata.
  2. Tocca l'icona Altro e Condividi.
  3. Seleziona l'app da utilizzare per inviare l'invito (ad esempio Gmail, Messaggi).
  4. I dettagli della sessione vengono inseriti nell'app selezionata (ad esempio, se hai selezionato "Gmail" viene aperta una nuova e-mail).