Esistono funzionalità mancanti o problemi noti con il componente aggiuntivo di Office 365 Outlook?

Il Supporto clienti globale sta lavorando per risolvere i problemi noti e introdurre le funzionalità mancanti del componente aggiuntivo per Office 365 Outlook.

Perché gli aggiornamenti delle riunioni non vengono sincronizzati tra il calendario e l'account GoToMeeting?

È consigliabile pianificare, aggiornare e/o rimuovere le riunioni solo in Outlook e quindi fare clic su Aggiorna riunione per inviare le modifiche a GoToMeeting. Questo perché mentre tutte le modifiche apportate tramite il componente aggiuntivo per Outlook possono essere aggiornate manualmente nell'account Web di GoToMeeting, le modifiche apportate nell'account Web non vengono sincronizzate e duplicate in Outlook.