Domande frequenti sull'app GoToMeeting per iOS

Esamina la parte superiore GoToMeeting Domande iOS.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

No. L'app è gratuita se si utilizza un piano di sottoscrizione a pagamento e non è disponibile alcun addebito per la partecipazione GoToMeeting, goToWebinar oppure GoToTraining sessioni. Potrebbero però essere addebitati costi aggiuntivi per le telefonate interurbane nelle sessioni telefoniche o per il traffico dati.

Come è possibile modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

È possibile visualizzare lo schermo del relatore sia orizzontalmente sia verticalmente. Puoi anche toccare due volte dal GoToMeeting Visualizzatore per cambiare la modalità schermo a riempimento. Per l'ingrandimento con la modalità 100%, tocca di nuovo due volte. Tocca due volte per la terza volta per ripristinare la modalità Schermo intero predefinita. Puoi anche pizzicare o espandere le dita con due dita e una panoramica sulle varie parti dello schermo del relatore trascinando un dito su tutta la mano GoToMeeting Visualizzatore.

È possibile disattivare/riattivare l'audio dei partecipanti con iOS?

Sì, se i partecipanti sono connessi al VoIP, puoi disattivare/riattivare l'audio per consentire loro di parlare. Se i partecipanti accedono tramite telefono, puoi disattivare/riattivare il loro audio solo se hanno immesso il PIN audio, al quale possono accedere durante la sessione da Impostazioni.

Quali opzioni audio sono supportate dall'app GoToMeeting?

• Microfono e altoparlanti incorporati di iPad o iPhone (VoIP)
  • Microfono incorporato di iPad o iPhone con le cuffie esterne collegate alla presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Cuffia collegata tramite la presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Dispositivi vivavoce Bluetooth

Per una qualità audio ottimale, è consigliabile utilizzare le cuffie.