Domande frequenti sull’app GoToMeeting per Android

Hai bisogno di aiuto? Consulta di seguito alcune domande frequenti sull'app per Android.

Posso utilizzare l'app per partecipare alle sessioni di GoToMeeting?

Se utilizzi Android 8 o versione successiva, puoi installare il GoToMeeting app dalla Store Google Play partecipare GoToMeeting sessioni come partecipante. Se sei una GoToMeeting organizzatore, puoi effettuare l'accesso e pianificare e avviare una riunione dall'app, ma non potrai ancora condividere lo schermo, pertanto ti consigliamo di rendere qualcun altro che si sia collegati alla riunione da un relatore Windows o Mac.
Nota: Se non vedi la Installa pulsante, potresti non avere un dispositivo supportato.

Per prestazioni ottimali, è consigliabile utilizzare dispositivi con un processore da almeno 1 Ghz.

Quali sono i requisiti di sistema minimi per partecipare a una sessione di GoToMeeting dal dispositivo Android?

• Android 8 o versione successiva
  • CPU da almeno 1 Ghz consigliata
  • Connessione Wi-Fi o 3G (è consigliabile utilizzare la rete Wi-Fi e le cuffie)
  • Free app GoTo dalla Store Google Play

Come è possibile partecipare dall'app a una riunione contenuta nel calendario?

riunioni nell'app di sincronizzazione Android Calendar con la GoToMeeting per poter vedere un elenco della tua prossima app riunioni nella schermata home. Puoi partecipare rapidamente a un riunione toccando il nome della riunione.

Perché è necessario attivare i cookie per partecipare? Come è possibile attivare i cookie nel browser?

Se il browser è impostato per la disattivazione dei cookie, per poter partecipare alla sessione dovrai attivarli. Per attivare i cookie, accedi alle impostazioni del browser e seleziona Accetta cookie.

Preferisco partecipare alla conferenza audio tramite telefono. Dove posso trovare il PIN audio?

Non è necessario un PIN audio per accedere all'audio della conferenza mediante telefono. Per accedere alla conferenza audio tramite telefono, puoi impostare l'audio predefinito su Telefono. A tale scopo, nella scheda Impostazioni, seleziona l'icona Telefono accanto ad Audio predefinito. Se l'audio predefinito è impostato su telefono e accedi a riunione da un dispositivo Android, verrai connesso automaticamente alla riunione.

Puoi vedere se sei connesso alla riunione tramite VoIP o telefono nella scheda Audio. Se l'organizzatore ha fornito i numeri telefonici di chiamata, puoi passare al telefono scegliendo Passa al telefono (Switch to Phone) nella scheda Audio. Nella scheda Audio viene visualizzato l'elenco dei numeri telefonici associati alla sessione. Se l'organizzatore fornisce numeri internazionali, puoi scegliere il paese a cui vuoi connetterti. Quando tocchi Chiamata, verrai connesso automaticamente alla conferenza dall'app telefonica e dovrai tornare alla GoToMeeting app per tornare alla sessione.

Perché vengo disconnesso da GoToMeeting quando cerco di connettermi dal telefono?

Se utilizzi un dispositivo che non consente la condivisione simultanea di dati e comunicazioni vocali (CDMA), devi connetterti a Internet da una rete Wi-Fi per effettuare il chiamata utilizzando lo stesso dispositivo che utilizzi per partecipare alla sessione, altrimenti verrai disconnesso da GoToMeeting. Se non sei connesso a Internet tramite Wi-Fi, per connetterti all'audio dovrai utilizzare il microfono e gli altoparlanti del dispositivo (VoIP) oppure accedere con un altro dispositivo.