Quali sono le autorizzazioni richieste dall'app per Android?

Quando installi l'app GoToMeeting per Android nel dispositivo, l'app richiede l'autorizzazione ad accedere a funzionalità diverse sul dispositivo Android per funzionare correttamente. Anche se alcune delle autorizzazioni possono sembrare strane, tieni presente che quasi tutte le app richiedono alcune autorizzazioni per eseguire le funzionalità. Di seguito è disponibile una tabella di funzionalità per cui l'app richiede l'autorizzazione, con la spiegazione del motivo per cui lo fa.
Funzione In che modo GoToMeeting utilizza queste informazioni

Calendario Importa le informazioni del calendario.

L'app controlla la presenza di sessioni programmate nell'app Calendario del dispositivo e le mostra all'interno dell'app, permettendoti di visualizzare e partecipare alle sessioni più facilmente.

Telefono Chiama direttamente i numeri di cellulare, legge lo stato del telefono e l'identità.

L'app utilizza l'app Telefono del dispositivo per connettersi telefonicamente alle conferenze audio (se questa è l'opzione scelta) toccando il pulsante Passa al telefono (Switch to Phone) della scheda Audio dell'app. L'app legge anche lo stato delle chiamate telefoniche per disattivare o disconnettersi dall'audio della sessione, in modo che l'audio della riunione non interrompa la chiamata telefonica.
Fotocamera Trasmette la webcam. L'app utilizza la fotocamera del dispositivo per trasmettere le immagini della webcam agli altri partecipanti (nel caso tu scelga di condividerla).

Microfono Si connette alle conferenze audio.

L'app utilizza il microfono per inviare l'audio della voce agli altri partecipanti alla riunione e includerla nella registrazione della sessione.

ID del dispositivo e informazioni sulla chiamata Identifica lo stato di una sessione.

L'app utilizza le informazioni per identificare il dispositivo quando si collega alla sessione e riconosce se la sessione è attiva o meno.