In qualità di amministratore, come possono installare GoToMeeting per Salesforce?

Un amministratore dell'account Salesforce deve completare l'installazione.

L'installazione incorpora l'applicazione e le funzionalità di GoToMeeting nell'interfaccia di Salesforce. Gli utenti potranno pianificare, gestire e iniziare riunioni direttamente dai contatti (lead, contatti e opportunità) con cui desiderano organizzare una riunione. La cronologia riunioni è archiviata insieme ai contatti che sono stati invitati e per quelli che hanno partecipato.

È possibile eseguire un'installazione di prova solo per gli amministratori, un'installazione per tutti gli utenti o un'installazione per utenti di Salesforce selezionati.

L'installazione per amministratori di GoToMeeting per Salesforce include le operazioni seguenti:

Installare il pacchetto di GoToMeeting per Salesforce

1. Passa a Salesforce AppExchange e cerca GoToMeeting.
  2. Scegli il pacchetto di GoToMeeting per Salesforce.
  3. Scegli il tipo di installazione da completare: solo amministratori, tutti gli utenti o profili specifici. Se desideri installare GoToMeeting per Salesforce in modo che sia accessibile solo per determinati tipi di utenti (denominati profili utente in Salesforce), scegli Installa per profili specifici (Install for Specific Profiles). Puoi anche impostare autorizzazioni utente singole in qualsiasi momento dopo l'installazione.
  4. Facoltativo: se scegli Installa per profili specifici (Install for Specific Profiles), viene visualizzato l'elenco dei profili utente. Seleziona i profili che desideri possano accedere a GoToMeeting per Salesforce e imposta ogni profilo su Accesso completo (Full Access).
  5. Fai clic su Installa.
  6. Viene richiesto di approvare l'accesso di GoToMeeting ai dati di Salesforce dell'organizzazione. Seleziona la casella di controllo evidenziata sotto per continuare e fai clic su Continua.
  7. Viene visualizzato un messaggio di avanzamento.
  8. Viene quindi visualizzato un messaggio che indica che riceverai un'e-mail quando l'installazione verrà completata. Fai clic su Fine per chiudere il messaggio.
  9. Attendi qualche minuto e quindi controlla le tue e-mail. Dovresti aver ricevuto un'e-mail che conferma il completamento dell'installazione del pacchetto.
  10. È possibile che tu venga reindirizzato automaticamente alla sezione dei pacchetti installati in Salesforce. In alternativa puoi verificare tu stesso che l'installazione sia avvenuta correttamente.
  11. Apri Salesforce e cerca Pacchetti installati (Installed Packages). Viene aperta la schermata Pacchetti installati (Installed Packages).
  12. Nell'elenco dovrebbe essere presente la voce GoToMeeting per Salesforce.
  13. Salta al passaggio successivo nell'installazione per amministratori:

Configurare GoToMeeting in Salesforce Classic.