Come posso aggiungere dichiarazioni di non responsabilità agli inviti alle riunioni di Outlook?

Gli organizzatori che usano il plugin di GoToMeeting per Outlook possono modificare il registro per includere automaticamente una dichiarazione di non responsabilità (o altri messaggi) negli inviti alla riunione.

Creare una voce di registro

1. Avvia l'Editor del Registro di sistema digitando regedit nel menu Start e premendo Invio.
  2. Nell'Editor del Registro di sistema, utilizza la struttura di esplorazione a sinistra per aprire Computer | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.
  3. Fai clic destro nella finestra dei dati e scegli Nuovo | Valore multistringa.
  4. Seleziona il nuovo valore e fai clic per modificare il nome. Inserisci disclaimer come nuovo nome.
  5. Fai doppio clic sulla voce disclaimer. Nella finestra dell'editor multistringa, inserisci il testo della dichiarazione di non responsabilità.
  6. Fai clic su OK per salvare il lavoro.
  7. Arresta e riavvia Outlook. Se non si esegue questa operazione, la dichiarazione di non responsabilità non verrà utilizzata.
  8. La prossima volta che creerai una riunione in Outlook e aggiungerai un invito di GoToMeeting, la dichiarazione di non responsabilità verrà aggiunta all'invito.