Come posso modificare lo sfondo della schermata di GoToRoom?

Gli amministratori dell’account possono aggiungere un’immagine personalizzata da visualizzare come sfondo della schermata di GoToRoom. L’immagine può essere un file .PNG o .JPG di 1920x1080 pixel e con una dimensione di 10 MB.

Attenzione: questo non vale per le sessioni GoToMeeting. Per cambiare lo sfondo della webcam durante una sessione di GoToMeeting, vedi Come posso modificare lo sfondo della webcam?
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell’amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In GoToRoom, fai clic su Carica nel campo Sfondo della schermata Home.

Nota: se la sezione GoToRoom non è visibile, significa che GoToRoom non è disponibile come prodotto. Se desideri modificare lo sfondo della webcam di GoToMeeting, vedi Come posso modificare lo sfondo della webcam?

4. Seleziona un’immagine dal computer e fai clic su Salva.
  5. La schermata di GoToRoom viene aggiornata con la nuova immagine.