Qual è la procedura di accesso?

Quando crei un nuovo account GoToMeeting o ricevi un’e-mail che indica che hai un nuovo account GoToMeeting tramite la tua azienda, puoi accedere al tuo account in vari modi in base alle opzioni di accesso configurate.

Se sei un partecipante che si connette alla riunione di un altro utente, non hai bisogno di un account GoToMeeting né di effettuare l’accesso.

La tua esperienza di accesso può variare in base all’applicazione di gestione delle password utilizzata.

Nota: Se hai dimenticato la password e hai bisogno di reimpostarla, vedi Ho dimenticato la password. In caso di problemi di accesso, vedi Perché non riesco ad accedere al mio account?.

Opzioni di accesso Procedura
Accedi con un indirizzo e-mail e una password

Per accedere, la maggior parte degli organizzatori di GoToMeeting utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password impostati quando l’account è stato creato.

1. Vai all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Immetti l’indirizzo e-mail per l’account. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per abilitare l’opzione "Mantieni l’accesso".

Nota: Se l’opzione "Memorizza credenziali" era stata attivata prima che la tua azienda adottasse Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso, la sessione di accesso rimarrà invariata e alla successiva richiesta di accesso, dovrai utilizzare il metodo Single Sign-On.

3. Fai clic su Avanti.
  4. Immetti la password per l’account, quindi seleziona Accedi.
  5. Se richiesto, verifica i tuoi dati di accesso.

Accedere con il metodo Single Sign-On

Per alcuni utenti di GoToMeeting che fanno parte di grandi aziende, l’amministratore IT potrebbe aver abilitato e/o imposto il metodo Enterprise Sign-In (Single Sign-On). Ciò significa che per accedere a GoToMeeting utilizzano lo stesso nome utente e la stessa password che usano per accedere ad altri sistemi aziendali (come le e-mail o il computer aziendale).

1. Vai all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Immetti l’indirizzo e-mail aziendale, quindi seleziona Avanti.
  3. Se non vieni reindirizzato automaticamente, puoi fare clic su Continua.
  4. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso della tua azienda, dove potrai procedere all’accesso con le credenziali aziendali.
Avviso: desideri imporre il metodo Single Sign-On come unico metodo di accesso degli utenti al loro account del prodotto?Contatta il Servizio clienti selezionando Contatta il supporto nella parte inferiore di questo articolo.

Accedi con l’account di un social media

Puoi scegliere di accedere utilizzando uno degli account che usi per i social media, come Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. In questo modo, mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere al prodotto LogMeIn senza effettuare accessi aggiuntivi.

Importante: Devi innanzitutto accedere al tuo account GoToMeeting utilizzando indirizzo e-mail e password per poter collegare un account dei social media.
  1. Vai all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Nella parte inferiore della schermata, fai clic sull’opzione di accesso ai social media per Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
    Nota: Se questa opzione non è visibile, è perché non hai ancora collegato il tuo account dei social media. Accedi utilizzando l’indirizzo e-mail e la password di GoToMeeting e collegare un account dei social media.
  3. Segui le istruzioni per selezionare l’account social desiderato (se applicabile) e accedi nella pagina di accesso al social media.
  4. Per gli accessi successivi all’account GoToMeeting, puoi lanciare GoToMeeting senza eseguire ulteriori passaggi, se sei già connesso al provider. Se non sei connesso al provider dei social media, ti verrà chiesto di effettuare di nuovo l’accesso usando tale account.

Accedi al Centro di amministrazione

Se sei un amministratore di account, puoi accedere al Centro di amministrazione all’indirizzo https://admin.logmeininc.com per gestire i tuoi utenti e le impostazioni dell’account.

Puoi quindi eseguire gli stessi passaggi (indicati qui sopra) per accedere in base alla configurazione del tuo account.

Nota:Se disponi anche di un account utente GoToMeeting, puoi accedere al Centro di amministrazione dal menu a discesa dell’account nella barra degli strumenti principale della barra di navigazione in alto mentre sei connesso.