Guida per l’utente

Guida per i partecipanti di GoTo

Scopri come utilizzare i controlli e comandi dell’app GoTo durante le sessioni!

1Configurare l’audio

Al tuo primo accesso, ti verrà chiesto di scegliere il metodo audio e la fotocamera che desideri utilizzare e in che modo verrai visualizzato nella riunione all’avvio.

Set up audio

2Disattivare e attivare l’audio

Controlla l’audio usando l’icona del microfono nella parte inferiore dello schermo. L’icona diventa bianca quando l’audio è riattivato e gli altri possono sentirti. Puoi anche passare tra l’audio del computer e quello del telefono selezionando l’icona Impostazioni > scheda Audio.

Nota: L’audio degli è disattivato per impostazione predefinita quando si collegano, a meno che non sia stato scelto diversamente nella schermata di anteprima della fotocamera. Se l’audio è disattivato, seleziona l’icona del microfono per riattivare il tuo audio.

Mute and unmute audio

3Condividere la fotocamera

Puoi avviare e arrestare la condivisione della fotocamera usando l’icona della fotocamera nel pannello di controllo.

Nota: Per visualizzare anticipatamente un’anteprima della fotocamera, seleziona l’icona Impostazioni > scheda Fotocamera. Potrai vedere immediatamente un’anteprima del feed della fotocamera.

Mostra tutto | Nascondi tutto

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere solo la fotocamera del presentatore, la fotocamera della persona che sta parlando o nessuna fotocamera. Scopri di più.
Se al computer è collegata più di una webcam, puoi selezionare il dispositivo da utilizzare durante la sessione. Scopri di più.

Torna all’inizio

Share camera

4Condividere lo schermo

Se l’organizzatore della riunione ti concede le autorizzazioni di relatore, puoi condividere il tuo schermo o persino un’applicazione specifica con gli altri partecipanti della riunione. Usa l’icona Condividi nel pannello di controllo per avviare e arrestare la condivisione dello schermo quando disponi dei controlli del relatore.

Nota: Non vedrai i comandi del relatore, a meno che tu non venga reso relatore da un organizzatore o dal relatore corrente. Una volta che sarai stato reso relatore, sul tuo schermo verranno visualizzati gli ulteriori comandi del relatore.

Mostra tutto | Nascondi tutto

La modalità relatore divide l’app desktop GoTo in due finestre durante la condivisione dello schermo. Scopri di più.

Torna all’inizio

Share your screen

5Chattare con altri utenti

Il Pannello di controllo include un riquadro Chat in cui puoi scambiare messaggi con gli altri partecipanti. Se ricevi un messaggio nella chat e il tuo riquadro Chat è ridotto a icona, verrà visualizzata una notifica. Usa il menu a discesa Invia a per selezionare i tuoi destinatari:

• Tutti: invia un messaggio a tutti i partecipanti della riunione.
  • Solo organizzatori: invia un messaggio solo a organizzatori e coorganizzatori.
  • Solo relatore: invia un messaggio solo al relatore corrente.
  • Partecipante specifico: invia un messaggio privato solo a quella persona.
Chat with others

6Esplorare altri strumenti

L’app GoTo offre funzionalità e strumenti aggiuntivi da usare durante le sessioni, fra cui la mano alzata e il cambi di lingua durante una sessione.

Mostra tutto | Nascondi tutto

Alza la mano per richiamare l’attenzione dell’organizzatore. Scopri di più.
Puoi cambiare la lingua di visualizzazione in qualsiasi momento durante una sessione. Scopri di più.

Torna all’inizio

7Serve altro aiuto?

Hai bisogno di altro aiuto per ottenere il massimo dall’app GoTo? Consulta queste risorse aggiuntive per ottenere ulteriori informazioni.

Valuta la tua esperienza