GoToConnect

Una guida per la configurazione dei telelavoratori

Tutto l’occorrente per la transizione dei tuoi dipendenti al telelavoro

1Cos’è GoToConnect?

Guarda il video di presentazione di GoToConnect

GoToConnect combina la potenza e l’affidabilità dei sistemi telefonici VoIP cloud di Jive con i servizi web, audio e di videoconferenza di GoToMeeting in un’unica soluzione semplice, affidabile e flessibile. Ora puoi tenere riunioni, parlare, chattare, inviare messaggi di testo e collaborare senza interruzioni tramite un’unica applicazione, mantenendo la tua produttività ed evitando problemi.

2Configura l’accesso degli utenti di GoToConnect

Guarda il video sull’accesso degli utenti a GoToConnect

Nota: Per completare questi passaggi, devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

1. Accedi al sito https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Utenti nella sidebar sinistra e verifica che tutti gli utenti remoti siano stati aggiunti al sistema. Se devi aggiungere un nuovo utente, fai clic su Aggiungi utente.
  3. Controlla ogni profilo utente e verifica che il campo E-mail abbia un indirizzo email univoco e corretto e che l’opzione Allow Web Login (Consenti accesso web) sia attiva.
  4. Fai clic su Dispositivi nella sidebar sinistra e verifica che a ogni utente sia stato assegnato un dispositivo. Se devi aggiungere un dispositivo a un utente, fai clic su Aggiungi dispositivo.
  5. Fai di nuovo clic su Utenti nella sidebar sinistra e verifica che il simbolo di un fiore verde sia mostrato come prodotto di ogni utente remoto. Se il fiore verde non viene visualizzato, potrebbe significare che l’utente dispone già di GoToMeeting. Per ogni indirizzo e-mail è possibile impostare una sola esperienza di riunione.

3Invia la guida per l’utente ai telelavoratori

Invia la Guida per l’utente di GoToConnect a tutti i telelavoratori, in modo che possano:

1. Creare un account
  2. Scaricare e installare GoToConnect
  3. Personalizzare le proprie impostazioni di GoToConnect
  4. Scoprire come utilizzare GoToConnect

4Domande frequenti sulla promozione

Qui puoi trovare le domande più comuni sulla nostra promozione "Riunioni gratuite" per 90 giorni.

Mostra tutto | Nascondi tutto

Un amministratore o un super amministratore può disabilitare l’opzione Allow Web Login (Consenti accesso web). Tieni presente che questa operazione rimuove del tutto la possibilità dell’utente di accedere a GoToConnect. Al momento non è possibile rimuovere l’accesso alla sola parte del prodotto collegata alle riunioni.
Ti consigliamo di contattare il supporto clienti e chiedere la disattivazione del prodotto.
Se li hai configurati correttamente (vedi il passaggio 2 qui sopra), anche loro otterranno le riunioni gratuite durante il periodo di 90 giorni.
In questo caso a questi utenti non verranno aggiunte altre licenze, in quanto puoi assegnare una sola licenza per utente/indirizzo e-mail.
Il contratto si convertirà in un contratto con scadenza mensile e potrai continuare a ottenere le riunioni gratuite per l’intero periodo di 90 giorni.
Consulta qui i nostri articoli sulla fatturazione. Se non trovi risposta alla tua domanda, contatta il supporto clienti.
Come parte di questa unica offerta, per i soli clienti K-12 eseguiremo l’upgrade delle postazioni a basso utilizzo in postazioni regolari per consentire loro l’accesso completo a GoToConnect durante il periodo di 90 giorni.
Rivolgiti al tuo rappresentante commerciale per richiedere assistenza.

Torna all’inizio

5Contattaci

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, fai clic qui per conoscere i nostri recapiti di contatto.

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova a cercare tra gli altri nostri prodotti.
Valuta la tua esperienza