Domande frequenti

Domande frequenti su GoTo Resolve

Trova risposte su GoTo Resolve Beta

1

Domande frequenti generali

Mostra tutto | Nascondi tutto

Puoi trovare i tutorial di base nella Console di GoTo Resolve facendo clic sulla freccia mobile in basso a destra. Se hai problemi relativi a una funzionalità specifica, contatta il nostro team di prodotto in gotoresolvefeedback@logmein.com per ricevere supporto.
GoTo Resolve è la nuova suite di gestione IT di GoTo destinata specificamente alle piccole imprese. GoTo Resolve riunirà le soluzioni di accesso, gestione e supporto remoto di GoTo in un’offerta IT integrata, insieme a una moderna interfaccia per la gestione delle richieste di supporto e di assistenza. Più avanti, GoTo Resolve fornirà funzionalità aggiuntive, ad esempio l’automazione di base dell’IT, la sicurezza degli endpoint, il monitoraggio dei dispositivi e molto altro ancora.
Viene visualizzato un messaggio di errore “E-mail già in uso”? Probabilmente stai già usando uno dei nostri prodotti e hai un account su logmeininc.com. Ti consigliamo di accedere e completare la procedura di iscrizione per sperimentare la versione beta. Potresti aver già effettuato l’iscrizione per sperimentare la versione beta. Se è così, accedi a GoTo Resolve.
Se hai ancora problemi, contatta il nostro team di prodotto all’indirizzo gotoresolvefeedback@logmein.com per ottenere assistenza.
Nella versione beta sono disponibili le seguenti funzionalità di GoTo Resolve:
  • Supporto remoto senza client
  • Accesso remoto senza operatore
  • Gestione multisessione
  • Reporting
  • Supporto remoto per dispositivi mobili
  • Condivisione fotocamera
  • Portale delle richieste di supporto per amministratori e agenti
  • Integrazione delle funzionalità relative alle richieste di supporto con Microsoft Teams (consente ai dipendenti di creare richieste di supporto da Teams)
  • Centro di amministrazione unificato
  • Integrazioni ITSM
  • Supporto multiagente (in costruzione)
  • Gruppi di dispositivi (in costruzione)
  • Applicazione mobile per agenti su iOS e Android (in costruzione)
  • Disattivazione dello schermo (in costruzione)
Potrai accedere alla versione beta di GoTo Resolve fino al trentesimo giorno successivo alla data di disponibilità generale (attualmente pianificata per il primo trimestre del 2022). A quel punto, passerai a un abbonamento gratuito a GoTo Resolve oppure potrai decidere di acquistare un abbonamento a pagamento.
La fase beta si concluderà il trentesimo giorno successivo alla data di disponibilità generale di GoTo Resolve, attualmente pianificata per il primo trimestre del 2022.
30 giorni dopo la scadenza della fase beta, l’abbonamento a GoTo Resolve verrà convertito in un abbonamento gratuito che dà accesso a un insieme ridotto di funzionalità. In alternativa, puoi decidere di acquistare un abbonamento a pagamento.
Sì.
Stiamo sviluppando costantemente il prodotto e, come nel caso di tutti i programmi beta, esiste il rischio di perdere dati durante o dopo il termine della fase beta. Ti comunicheremo tuttavia in anticipo qualsiasi potenziale perdita di dati.
Puoi accedere alla Console per agenti di GoTo Resolve all’indirizzo https://console.gotoresolve.com/
Puoi accedere al Centro di amministrazione all’indirizzo https://admin.goto.com/
Dalla Console di GoTo Resolve puoi anche selezionare l’icona del tuo profilo nell’angolo superiore destro e selezionare “Gestisci la tua organizzazione” dal menu a discesa.
Durante la fase beta puoi avere fino a cinque agenti.
Puoi aggiungere agenti dal Centro di amministrazione. A tale scopo,
  1. accedi a https://admin.goto.com/.
  2. Vai a Persone > Utenti e fai clic su Aggiungi utente.

Per ulteriori informazioni, vedi https://support.goto.com/admin/help/how-do-i-add-a-user.

No. È possibile avere un numero illimitato di sessioni di supporto e dispositivi.
No. GoTo Resolve è una nuova applicazione a sé stante. Coesiste con altri software GoTo.
Se desideri aggiungere un ulteriore utente al tuo account, segui le istruzioni sopra riportate. Se conosci una persona di un’organizzazione diversa che desidera ottenere un account, invia un’e-mail a gotoresolvefeedback@logmein.com.
No.
La partecipazione a questo programma beta non avrà alcun effetto sulla soluzione corrente e non modificherà il nostro supporto continuo.
No. Al termine della fase beta, passerai automaticamente a un abbonamento gratuito, oppure potrai decidere di acquistare un abbonamento a pagamento.
Questi requisiti di configurazione minimi relativi ad hardware, browser e rete riguardano i computer impiegati dagli agenti GoTo Resolve per fornire supporto ai clienti.

Requisiti del browser

• Desktop: la versione più recente di Chrome, Firefox o Safari.
  • Android: la versione più recente di Chrome.
  • iOS: la versione più recente di Safari.

Requisiti per la Console desktop

• Windows
    • Windows 7 con SP3 o versioni successive
    • Processore Intel Pentium 4 (o superiore) che supporti SSE2
    • 4 GB di RAM
  • macOS
    • macOS 10.13 e versioni successive
    • 4 GB di RAM
Vai a https://status.logmeinremotesupport.com/# e abbonati agli aggiornamenti.
Durante la fase beta, GoTo Resolve sarà disponibile solo in inglese. Altre lingue verranno aggiunte quando il programma sarà reso disponibile.

Torna all’inizio

2

Domande frequenti sulle richieste di supporto

Mostra tutto | Nascondi tutto

Puoi le istruzioni su come aggiungere l’app GoTo Resolve a Microsoft Teams nel Centro di amministrazione.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all’indirizzo admin.goto.com.
  2. Vai a Impostazioni > Supporto tecnico.
  3. Nella scheda Impostazioni di sistema, fai clic sul collegamento Scopri di più sull’integrazione di GoTo Resolve con Microsoft Teams.
  4. Segui le istruzioni contenute in tale documento.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all’indirizzo admin.goto.com.
  2. Vai a Impostazioni > Supporto tecnico.
  3. Nella scheda Servizi di supporto tecnico, fai clic su Aggiungi gruppo di assistenza.
No.
Non ancora, ma sarà possibile nelle versioni future.
Non ancora, ma questa funzionalità verrà implementata a breve.
Non ancora, ma questa funzionalità verrà implementata a breve.
Prevediamo di integrare i canali costituiti da e-mail, portale e Slack per la richiesta di supporto.

Torna all’inizio

3

Supporto e feedback

Mostra tutto | Nascondi tutto

Durante la fase Beta, contatta il nostro team di prodotto all’indirizzo gotoresolvefeedback@logmein.com per richiedere supporto; risponderemo entro 24 ore nel corso dei giorni lavorativi.
Durante la fase beta, creiamo continuamente contenuti di supporto, quindi al momento non sono disponibili tutorial relativi alle funzionalità. Puoi trovare i tutorial di base nella Console web di GoTo Resolve facendo clic sulla freccia mobile in basso a destra. Se hai problemi relativi a una funzionalità specifica, contatta il nostro team di prodotto in gotoresolvefeedback@logmein.com per ricevere supporto.
Apprezziamo il feedback perché ci serve come base per apportare miglioramenti futuri a GoTo Resolve. Puoi inviare il tuo feedback al nostro team di prodotto all’indirizzo gotoresolvefeedback@logmein.com
Forniremo notifiche interne al prodotto ed e-mail per tenerti al corrente degli sviluppi. Abbiamo in programma di aggiungere diverse funzionalità tra ora e il momento in cui sarà GoTo Resolve sarà disponibile, quindi tieni gli occhi aperti!
Sì. Il sito di supporto di GoTo Resolve è il seguente: https://support.goto.com/resolve.

Torna all’inizio

Valuta la tua esperienza