Domande frequenti

Servizi per account Corporate

Trova risposte sul tuo account di fatturazione Corporate

1

Domande frequenti sui metodi di pagamento

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: le carte Discover sono accettate solo in dollari USA.

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service.

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli addebiti ricorrenti futuri relativi agli altri prodotti GoTo, visita il sito seguente:

Effettuare un pagamento online (solo prodotti di collaborazione)

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il Portale di fatturazione Corporate self-service. Per ulteriori informazioni, vedi la domanda frequente "Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate" di seguito?
In caso di discrepanza, segui le indicazioni di pagamento riportate sulla fattura.

- Per i clienti negli Stati Uniti

Valuta
Dollaro statunitense ($)
Banca Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Beneficiario GoTo Technologies USA, Inc.
Numero conto 3756222346
 Coordinate bancarie per trasferimento026009593
 Numero ACH111000012
SWIFT BOFAUS3N
Indirizzo CHIPS0959

- Per i clienti in Canada

Valuta
Dollaro statunitense ($)
 Dollaro canadese ($)
Banca  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Beneficiario GoTo Technologies Canada Ltd. GoTo Technologies Canada Ltd.
Numero conto 53948107 53948206
Codice banca 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Numero di transito 56792 56792

- Per i clienti nel Regno Unito

Valuta
Sterlina inglese (£)
Dollaro statunitense ($)
Banca
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Regno Unito
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Regno Unito
Beneficiario GoTo Technologies UK Limited GoTo Technologies UK Limited
Numero conto 77651034 77651076
Codice filiale 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/D
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

- Per i clienti in Australia

Valuta
Dollaro australiano (A$)
Dollaro statunitense ($)
Banca Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australia
Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australia
Beneficiario GoTo Technologies AUS Pty. Ltd. GoTo Technologies AUS Pty. Ltd.
Numero conto 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

- Per i clienti in tutti gli altri paesi

Valuta
Euro (€)
Euro (€)
Dollari Dollaro ($)
 statunitense Dollaro ($)
 Yen giapponese (¥) Franco svizzero (CHF)
 BeneficiarioLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited Company
Banca Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Zurich Branch
Stockerhof, Stockerstrasse 23, 8002
Zurigo, Svizzera
Numero conto 56471025 5835602756471067 5835605156471083  50422016
Codice filiale 6022  N/D6022  N/D6022 6014
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE08BOFA99006158356027IE65BOFA99006156471067 IE39BOFA99006158356051 IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3XBOFAIE3X BOFAIE3X BOFAIE3X BOFACH2X

- Per i clienti negli Stati Uniti

Effettuare bonifici in USD a favore di:
GoTo Technologies USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

- Per i clienti in Canada

Effettuare bonifici in CAD a favore di:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Effettuare bonifici in USD a favore di:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Per autorizzare GoTo ad utilizzare l’addebito diretto/ACH, scarica il modulo di autorizzazione ACH (USA, solo in inglese) e contatta il Team dei servizi per account corporate per inviarlo in modo sicuro.

I pagamenti verranno addebitati automaticamente sul tuo conto corrente.
Il portale di fatturazione Corporate è un sito self-service che permette ai contatti di fatturazione degli account "corporate" di gestire la fatturazione e gli abbonamenti con un rappresentante GoTo. I contatti di fatturazione possono accedere direttamente da https://link.logmeininc.com/corp-billing o fare clic su Vai alla fatturazione dalla pagina Account personale per effettuare pagamenti istantanei, totali o parziali, utilizzando una carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione Corporate.

Q:

Come effettuare un pagamento completo

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia fatture nella barra di navigazione superiore.
  3. Individua la fattura desiderata, quindi fai clic su Paga ora.
  4. Seleziona l’opzione "Pagamento completo", quindi fai clic su Continua.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni.
  • Pagamento mediante la carta di credito/debito registrata: per il campo "Tipo di pagamento", utilizza il menu a discesa e seleziona Carte di credito/debito, poi fai clic su Paga ora per completare la transazione.
  • Pagamento con un’altra carta di credito /debito: fai clic su Paga con nuova carta di credito, compila i campi richiesti nella pagina dei dettagli di pagamento, quindi fai clic su Salva > Paga ora per completare la transazione.

Nota: Quando usi una carta di credito/debito diversa, la carta di pagamento inserita per questa transazione sarà utilizzata solo per completare questo pagamento una tantum. Se hai bisogno di cambiare carta di pagamento per i pagamenti ricorrenti, puoi aggiornare i dati di pagamento facendo clic su Modifica nella sezione "Profilo di pagamento" nella pagina del Centro di fatturazione.

Q:

Come effettuare un pagamento parziale

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Passa a Centro di fatturazione per individuare la fattura desiderata, quindi fai clic su Paga ora.
  3. Seleziona l’opzione "Pagamento parziale", quindi immetti l’importo desiderato e fai clic su Continua.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni.
  • Pagamento mediante la carta di credito/debito registrata: per il campo "Tipo di pagamento", utilizza il menu a discesa e seleziona Carte di credito/debito, poi fai clic su Paga ora per completare la transazione.
  • Pagamento con un’altra carta di credito /debito: fai clic su Paga con una nuova carta di pagamento, compila i campi richiesti nella pagina dei dettagli di pagamento, quindi fai clic su Salva > Paga ora per completare la transazione.

Nota: Quando usi una carta di credito/debito diversa, la carta di pagamento inserita per questa transazione sarà utilizzata solo per completare questo pagamento una tantum. Se hai bisogno di cambiare carta di pagamento per i pagamenti ricorrenti, puoi aggiornare i dati di pagamento facendo clic su Modifica nella sezione "Profilo di pagamento" nella pagina del Centro di fatturazione.

Per i tassi di cambio aggiornati alla data del pagamento, ti invitiamo a consultare il Financial Times, il Wall Street Journal, oppure http://www.currencylayer.com. Ad esempio:

Importo della fattura in USD x [valuta locale]-al tasso di cambio in USD = importo nella valuta locale

Torna all’inizio

2

Domande frequenti sulla fatturazione

Mostra tutto | Nascondi tutto

Il portale di fatturazione Corporate è un sito self-service che permette ai contatti di fatturazione degli account "corporate" di gestire la fatturazione e gli abbonamenti con un rappresentante GoTo. I contatti di fatturazione possono accedere direttamente da https://link.logmeininc.com/corp-billing o fare clic su Vai alla fatturazione dalla pagina Account personale per aggiungere ulteriori postazioni all’abbonamento esistente online nel portale di fatturazione Corporate.

Prima di iniziare...

Prima di creare un nuovo ordine per aggiungere più postazioni al tuo abbonamento, devi accettare o rifiutare qualsiasi preventivo esistente nella sezione "Preventivi". Se non lo fai, il preventivo esistente scadrà immediatamente e sarà sostituito dal preventivo del nuovo ordine.

Idoneità di prodotto e account per il self-service

Le postazioni aggiuntive sono supportate nei seguenti prodotti:
  • GoToMeeting
  • GoToWebinar
  • GoToTraining
  • GoToAssist v4
  • GoToAssist v5
Il tuo account deve avere un metodo di pagamento automatico (carta di credito, addebito diretto) selezionato.
Alcuni account potrebbero non essere idonei al self-service in quanto i prodotti richiedono assistenza aggiuntiva. Se non riesci ad aggiungere altre postazioni al tuo abbonamento, contatta un rappresentante commerciale GoTo.

Come aggiungere altre postazioni alla tua sottoscrizione

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Fai clic sulla scheda Abbonamenti nel menu di navigazione in alto.
3. Fai clic su Aggiungi postazioni, quindi aggiorna il campo "Quantità nuove postazioni" con il numero totale di nuove postazioni che vuoi aggiungere.
4. Fai cli su Salva carrello e rivedi per rivedere i dettagli del preventivo, poi fai clic su Procedi al pagamento.
5. Rivedi tutte le tue informazioni di pagamento e aggiungi o aggiorna quanto segue se necessario:
  • Amministratore di contatto (crea un amministratore nuovo/aggiorna un amministratore esistente nel Centro di amministrazione e assegna una postazione a tale amministratore per ogni prodotto presente nel preventivo)
  • Metodo di pagamento
  • Indirizzo di fatturazione
6. Quando tutto è pronto, fai clic su Salva e procedi all’ordine di servizio.
7. Rivedi i dettagli dell’ordine di servizio per verificarne l’accuratezza, poi fai clic su Inserisci ordine di servizio per elaborare il preventivo.
8. Riceverai un’e-mail di conferma contenente una ricevuta al tuo indirizzo e-mail di contatto per la fatturazione.
9. Fatto! L’elaborazione del tuo ordine può richiedere fino a 24 ore.
Il portale di fatturazione Corporate è un sito self-service che permette ai contatti di fatturazione degli account "corporate" di gestire la fatturazione e gli abbonamenti con un rappresentante GoTo. I contatti per la fatturazione possono accedere direttamente da https://link.logmeininc.com/corp-billing o fare clic su Vai alla fatturazione dalla pagina Account personale per accettare o rifiutare i preventivi di vendita online nel portale di fatturazione Corporate.

Nota: Un preventivo scade entro 7 giorni dall’invio se non è stato ancora accettato o rifiutato dal cliente.

Q:

Come accettare un preventivo

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Fai clic sulla scheda Preventivi nel menu di navigazione in alto.
3. Individua il preventivo desiderato e fai clic su Rivedi preventivo (preventivo singolo) o Visualizza carrello (più preventivi).
4. Rivedi i dettagli del preventivo per verificarne l’accuratezza, quindi fai clic su Procedi al pagamento (preventivo singolo) o su Salva carrello e rivedi > Procedi al pagamento (più preventivi).
5. Rivedi tutte le tue informazioni di pagamento e aggiungi o aggiorna quanto segue se necessario:
  • Amministratore di contatto (crea un amministratore nuovo/aggiorna un amministratore esistente nel Centro di amministrazione e assegna una postazione a tale amministratore per ogni prodotto presente nel preventivo)
  • Metodo di pagamento
  • Indirizzo di fatturazione
6. Quando tutto è pronto, fai clic su Salva e procedi all’ordine di servizio.
7. Rivedi i dettagli dell’ordine di servizio per verificarne l’accuratezza, poi fai clic su Inserisci ordine di servizio per accettare il preventivo.
8. Riceverai un’e-mail di conferma contenente una ricevuta al tuo indirizzo e-mail di contatto per la fatturazione.

Q:

Come rifiutare un preventivo

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Fai clic sulla scheda Preventivi nel menu di navigazione in alto.
  3. Rivedi i dati del preventivo per verificarne l’accuratezza. Se non desideri procedere, fai clic su Rifiuta preventivo.
  4. Quando richiesto, inserisci i commenti per giustificare il rifiuto di questo preventivo, poi fai clic su Invia.
  5. Una volta tornato alla pagina del Centro di fatturazione, puoi fare clic su Rivedi per controllare lo stato del preventivo rifiutato nel menu a sinistra, o contattare il tuo rappresentante del servizio clienti per farti inviare un nuovo preventivo.
Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: le carte Discover sono accettate solo in dollari USA.

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service.

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli addebiti ricorrenti futuri relativi agli altri prodotti GoTo, visita il sito seguente:

Effettuare un pagamento online (solo prodotti di collaborazione)

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il Portale di fatturazione Corporate self-service. Per ulteriori informazioni, vedi la domanda frequente "Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate" di seguito?
Le copie delle fatture possono essere richieste dal portale di fatturazione Corporate procedendo come segue:
  1. Accedi al portale di fatturazione Corporate da https://link.logmeininc.com/corp-billing con il tuo nome utente e la tua password.
  2. Seleziona la scheda Cronologia fatture nella barra degli strumenti in alto.
  3. Fai clic sul numero della fattura o su PDF per visualizzarla.

La fattura selezionata viene visualizzata e puoi salvarla in una posizione sicura.
Le domande relative alle fatture possono essere inviate al team dei servizi degli account Corporate.
Offriamo un servizio di fatturazione annuale. Puoi richiedere di modificare la frequenza di fatturazione contattando il team dei servizi degli account Corporate.
È possibile aggiornare l’indirizzo di fatturazione accedendo al portale self-service.

Passa al Portale di fatturazione Corporate e immetti l’ID utente (riportato nella comunicazione della fattura ricevuta per e-mail) e la password che hai creato. Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata? e immetti l’ID utente (riportato su una delle fatture ricevute per posta elettronica), quindi fai clic su Invia per ricevere un’e-mail con il collegamento per creare una nuova password.

Torna all’inizio

3

Domande frequenti sulle imposte

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: le carte Discover sono accettate solo in dollari USA.

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service.

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli addebiti ricorrenti futuri relativi agli altri prodotti GoTo, visita il sito seguente:

Effettuare un pagamento online (solo prodotti di collaborazione)

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il Portale di fatturazione Corporate self-service. Per ulteriori informazioni, vedi la domanda frequente "Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate" di seguito?
Le copie delle fatture possono essere richieste dal portale di fatturazione Corporate procedendo come segue:
  1. Accedi al portale di fatturazione Corporate da https://link.logmeininc.com/corp-billing con il tuo nome utente e la tua password.
  2. Seleziona la scheda Cronologia fatture nella barra degli strumenti in alto.
  3. Fai clic sul numero della fattura o su PDF per visualizzarla.

La fattura selezionata viene visualizzata e puoi salvarla in una posizione sicura.
Le domande relative alle fatture possono essere inviate al team dei servizi degli account Corporate.
Puoi scaricare il modulo W-9 qui - solo USA.
Dal 1º gennaio 2020, GoTo riscuote la Simplified Sellers Use Tax (SSUT) sulle vendite effettuate ai clienti in Alabama e versa l’imposta a nome dei clienti dell’Alabama all’Alabama Department of Revenue, ai sensi del regolamento 810-6-2-.90.02.

Il programma SSUT consente ai rivenditori giudicati idonei di raccogliere, segnalare e versare un’imposta ad aliquota fissa dell’otto percento (8%) su tutte le vendite effettuate in Alabama.

Se hai bisogno di richiedere un rimborso (individui) o un credito (aziendale), vai a https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ e fai clic su Richiedi una SIP semplificato per le vendite fiscali.

Per ulteriori informazioni, consulta le nostre risorse legali all’indirizzo https://www.goto.com/company/legal.

Torna all’inizio

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Contatta l’assistenza per richiedere un elenco dei nostri numeri gratuiti.

Valuta la tua esperienza