GoToConnect

Guida alla fatturazione per l’utente - Germania

Tutto quello di cui hai bisogno per un’esperienza di fatturazione eccezionale.

1Metodi di pagamento

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Come posso cambiare il mio metodo di pagamento predefinito?" qui di seguito.

Esecuzione di un pagamento online

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Come posso pagare la mia fattura online" nelle domande frequenti sulla fatturazione generale.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Scegli il tipo di pagamento da Opzioni di pagamento > Aggiungi un metodo di pagamento.
    • Carta di credito/debito
    • Conto corrente bancario
  3. Inserisci i dati di pagamento e fai clic su Aggiungi.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Scegli il Metodo di pagamento predefinito da Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.

Torna all’inizio

2Domande frequenti sulla fatturazione generale

Mostra tutto | Nascondi tutto

Funzionamento della fatturazione:
  • Emettiamo una fattura per il mese corrente (ad esempio, la fattura del 1° giugno riguarda l’intero mese di giugno). Se nel corso del mese aggiungi altri dispositivi, il mese successivo vedrai gli addebiti ripartiti proporzionalmente per i dispositivi aggiuntivi (ad esempio, se hai 3 dispositivi il 1° giugno quando ti inviamo la fattura per il mese di giugno e aggiungi 2 dispositivi il 15 giugno, la fattura di luglio sarà emessa per 5 dispositivi e mostrerà un addebito aggiuntivo per i 15 giorni di giugno in cui hai avuto 2 telefoni in più rispetto a quelli per cui era stata emessa la fattura originale).
  • Emettiamo la fattura durante la prima settimana del mese.
  • Una volta emessa la fattura, hai 15 giorni di tempo per pagarla.
  • Se la data di inizio fatturazione è successiva al 1° giorno del mese, la fattura mostrerà addebiti ripartiti proporzionalmente. Ad esempio, se la data di inizio fatturazione è il 15 luglio, la fattura del 1° agosto riporterà gli addebiti ripartiti proporzionalmente per i 16 giorni di luglio e per l’intero mese di agosto.
  • Le fatture una tantum per i DID o l’hardware sono inviate alla data dell’acquisto.

Inizio della fatturazione:
  • La fattura ti verrà addebitata alla data di inizio fatturazione indicata sul preventivo. Trovi questa informazione anche sul file PDF che ti viene inviato tramite e-mail al momento della registrazione.
  • Non conteggeremo né ti addebiteremo l’uso al di fuori del tuo piano (chiamate in entrata con numeri gratuiti, chiamate in uscita internazionali/Premium, ecc.) fino alla data di inizio fatturazione.
  • I mesi gratis offerti partono dal momento in cui il contratto viene firmato (data di inizio del servizio) e la fatturazioni inizierà al termine della fornitura dei mesi gratis.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Fatture > Saldo corrente fai clic su Paga il saldo.
  3. Scegli il tuo metodo di pagamento
  4. Metodo di pagamentoDescrizione
    CartaAccettiamo le carte seguenti:
    • VISA
    • MasterCard
    • American Express
    • Discover
    Coordinate bancarie per il bonifico bancarioBank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
    Nome beneficiario: LogMeIn Ireland UNLTD Company
    Valuta: EUR
    Codice fiscale: IE9834481A
    Nome banca: Bank Of America N.A.
    N. conto corrente bancario: 56471025
    IBAN: IE35BOFA99006156471025
    SWIFT: BOFAIE3X
  5. Fai clic su Invia.

Nota: prendiamo molto seriamente la tua sicurezza e riservatezza. Proteggiamo tutti i pagamenti con crittografia a 256 bit e il nostro team registra tutte le attività di fatturazione sul tuo account. In caso di attività sospette, questi registri possono essere richiesti al nostro ufficio fatturazione per verificare che tutti gli accessi, i pagamenti e le modifiche siano stati autorizzati.

Risultato: dovresti vedere un messaggio sullo schermo che conferma che il tuo pagamento è stato ricevuto. Vedrai anche che lo stato della tua fattura sarà cambiato da Non pagata a Pagata. Se il pagamento viene rifiutato, puoi riprovare dopo un’ora. Se i tuoi servizi sono stati disattivati a causa di un ritardo sui pagamenti, verranno attivati automaticamente una volta che il tuo saldo non pagato risulterà uguale a 0,00.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Fatture > Cronologia fatture fai clic su Visualizza accanto alla fattura che desideri scaricare.
  3. Fai clic su Esegui il download della fattura nell’angolo in alto a destra del rendiconto.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Scegli il Metodo di pagamento predefinito da Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.
  3. Attiva o disattiva l’opzione Pagamento automatico.
Il 10 di ogni mese riceverai un addebito sul tuo metodo di pagamento predefinito.
DicituraDescrizione
GoToConnect - Costo del servizioDispositivi fatturabili sul tuo account (telefoni, dispositivi ATA, di paging, ecc.). Alcuni dispositivi vengono addebitati in base al numero interno.
Numeri di telefono standard (DID)Numeri di telefono fatturabili sul tuo account (numeri gratuiti, solo in entrata, bidirezionali, internazionali).
Minuti inclusi nel pianoMinuti utilizzati nel piano di servizio (chiamate locali e interurbane).
Minuti nazionali Premium non inclusi nel piano  Minuti in uscita verso numeri non inclusi nel piano di servizio o verso prefissi Premium (ad es., +4915555 in Germania). Consulta i prefissi Premium.
Eccedenze di minuti in uscitaMinuti in uscita in eccedenza rispetto al piano di servizio. Le chiamate interne da un numero interno all’altro sono considerate chiamate in uscita.
Numeri di telefono gratuiti (DID)Minuti in entrata verso i numeri gratuiti.
Numeri di telefono internazionali (DID)Minuti in uscita verso Paesi diversi da quello dell’indirizzo di fatturazione. Consulta le nostre tariffe internazionali.
Centro di contattoCommissione di sottoscrizione al Centro di contatto.
NoleggiCosti per i dispositivi noleggiati da GoToConnect.
 IVAImposta addebitata se il prodotto è distribuito all’interno del Paese.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Dettagli delle chiamate fatturate seleziona il Mese e l’Anno in cui si è verificato l’utilizzo. Se stai controllando una fattura particolare, scegli il mese precedente alla fattura. Ad esempio, per vedere i dettagli delle chiamate fatturate del mese di febbraio 2020, seleziona gennaio 2020.
  3. Fai clic su Scarica.

DatiDescrizione
Numero di origineIl numero che ha avviato la chiamata.
Numero di destinazioneIl numero che ha ricevuto la chiamata.
Ora di inizio (UTC+0)Ora (nel fuso orario UTC+0) di inizio della chiamata tra il numero di origine e quello di destinazione.
Ora di fine (UTC+0)Ora (nel fuso orario UTC+0) di fine della chiamata tra il numero di origine e quello di destinazione.
Durata (sec)Durata totale (in secondi) di tutte le chiamate tra il numero di origine e quello di destinazione.
Minuti fatturabiliSecondi di durata totale arrotondati al minuto più vicino.
Costo totaleCosto totale associato al numero di origine e quello di destinazione.
TariffaTariffa di fatturazione per il tipo di chiamata.
Tipo di chiamata
Devi disporre di autorizzazioni da super amministratore.
  1. Accedi al sito https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Permissions (Autorizzazioni) nella sidebar sinistra.
  3. Da General (Generali) > General Permissions (Autorizzazioni generali) > Who (Chi) seleziona l’utente o il gruppo di utenti che hanno bisogno delle autorizzazioni di fatturazione.
  4. Seleziona le Autorizzazioni di fatturazione necessarie:
  5. OpzioneDescrizione
    Visualizza fattureGli utenti hanno accesso a Visualizza fatture per l’account.
    Paga fattureGli utenti hanno accesso a Paga fatture per l’account. Per questa autorizzazione gli utenti devono disporre anche dell’autorizzazione Visualizza fatture.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic sull’icona del cestino. Fai clic su Salva.
Scarica questo modulo per richiedere un cambiamento dei dati dell’attuale indirizzo di fatturazione, del nome dell’azienda o del numero di telefono. Una volta compilato il modulo, invialo tramite e-mail all’indirizzo numbers@logmein.com.

Nota: Per le modifiche a CID, E911 o ai numeri bidirezionali è prevista una piccola tariffa.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Seleziona Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.
  3. Per cambiare la persona che riceve la fattura:
    • Aggiungi un indirizzo e-mail nel campo A quale indirizzo e-mail dobbiamo inviare le fatture mensili?
    • Fai clic su Aggiungi un nuovo indirizzo e-mail per includere fino a 5 riceventi.
    • Scegli il contatto di fatturazione Principale.
    • Fai clic su Salva.
  4. Per cambiare la persona che riceve la ricevuta di pagamento:
    • Aggiungi un indirizzo e-mail nel campo A che indirizzo e-mail dobbiamo inviare le ricevute di pagamento?
    • Fai clic su Salva.

Nota: Puoi inviare le ricevute di pagamento a un solo indirizzo e-mail. Se desideri recapitare le ricevute a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. accounting@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Un dispositivo che non viene particolarmente utilizzato può essere fatturato con uno sconto. Per maggiori informazioni o per vedere se il tuo dispositivo rientra in questa categoria, contatta il supporto clienti. Per fatturare un dispositivo a utilizzo limitato il sistema deve comprendere almeno 20 telefoni. Di solito, tutti i dispositivi qualificati devono essere specificati nel contratto. Se desideri richiedere un numero di dispositivi a utilizzo limitato superiore a quello previsto dal contratto originale, contatta l’indirizzo gtc-billing-de@logmein.com.
I nostri termini e condizioni stabiliscono che puoi contestare una fattura solo entro 15 giorni dal giorno in cui è stata emessa. Purtroppo, i nostri rappresentanti per la fatturazione non saranno in grado di emettere alcun credito.
Se desideri disdire un numero di telefono, invia un’email all’indirizzo numbers@logmein.com.
Se sei vincolato da un contratto, devi portare a termine la durata del contratto o pagare una tariffa di disdetta per anticiparne il termine. Di seguito sono riportati alcuni aspetti di cui tenere conto:
  • Devi inviare la tua richiesta 10 giorni prima della fine del mese.
  • Devi essere un super amministratore dell’account.
Se desideri rescindere il contratto, contatta il nostro team del supporto clienti all’indirizzo gtc-support-de@logmein.com.

Torna all’inizio

3Domande frequenti sulla riscossione

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Come posso cambiare il mio metodo di pagamento predefinito?" qui di seguito.

Esecuzione di un pagamento online

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Come posso pagare la mia fattura online" nelle domande frequenti sulla fatturazione generale.
Puoi visualizzare le fatture correnti e passate nel portale di fatturazione. Inoltre, puoi contattare l’indirizzo gtc-billing-de@logmein.com per richiedere una copia della tua fattura.
Se desideri contattare il team Accounts Receivable per discutere dello stato dell’account, contatta l’indirizzo AR-IE@logmein.com o chiama il numero +49 800 181 1942.
Per evitare la chiusura dell’account, dovrai pagare le fatture scadute. I promemoria di pagamento sono inviati dall’indirizzo invoices@ar.logmein.com. Puoi pagare le fatture facendo clic sul link nell’e-mail di promemoria del pagamento o dal portale di fatturazione.

Se desideri contattare il team Accounts Receivable per discutere dello stato dell’account, invia un’email all’indirizzo AR-IE@logmein.com.
Dovrai pagare per intero la fattura. Puoi pagare online utilizzando la tua carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione self-service. Se hai inviato un bonifico bancario, contatta l’indirizzo AR-IE@logmein.com e condividi la prova del pagamento o chiama il numero +49 800 181 1942. Tieni in considerazione che non siamo in grado di accettare pagamenti per telefono.

Torna all’inizio

4Domande frequenti sui partner

Mostra tutto | Nascondi tutto

Emettiamo i pagamenti delle commissioni ogni 15 giorni. Esistono due tipi di commissioni:
  • Commissioni residue (ricorrenti): non richiedono il pagamento anticipato e saranno pagate lo stesso mese in cui il cliente riceve la fattura.
  • Commissioni anticipate/una tantum/SPIFF: prima di venire pagate, richiedono che il cliente paghi la fattura. In genere, puoi aspettarti di ricevere il pagamento dopo 30-45 giorni.
Se non hai ancora ricevuto la commissione dopo questo periodo di tempo, contattaci dal lunedì al venerdì al numero 49 800-589-5472 dalle 9:00 alle 17:00 MT o inviaci un’email all’indirizzo gtc-billing-de@logmein.com. Risponderemo alle e-mail nell’ordine di ricezione.
I report di commissione vengono inviati entro il giorno 25 di ogni mese. In caso non avessi ricevuto una copia entro tale data o avessi bisogno di un’altra copia, invia una richiesta all’indirizzo gtc-billing-de@logmein.com. Assicurati di specificare il mese di cui hai bisogno.

Torna all’inizio

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, clicca qui.

Valuta la tua esperienza