Quali sono i router consigliati?

I servizi VoIP basati su cloud fanno molto affidamento sull’affidabilità del router, poiché questo è il dispositivo che gestisce tutte le connessioni tra la tua rete e GoToConnect. È necessario che l’organizzazione utilizzi un router approvato e configurato correttamente.

I router consigliati possono essere acquistati preconfigurati direttamente da GoToConnect.

Qualità Ufficio domestico (1-2 utenti) Piccolo ufficio (2-9 utenti) Ufficio medio (10-25 utenti) Grande ufficio (>25 utenti)
Ottima Jive JMR1300* Adtran NetVanta 3140 Adtran Total Access 908e Contattaci**
Buona - - Adtran NetVanta 3140 Contattaci**
Discreta - Jive JMR1300* Jive JMR1300* Contattaci**
Nota:
  • *Questo router deve essere acquistato da GoToConnect.
  • **Gli uffici con più di 25 utenti devono ricevere una raccomandazione specifica dal team tecnico di GoToConnect in base ai requisiti di utilizzo individuali. Il tuo rappresentante commerciale o project manager può aiutarti a semplificare le comunicazioni.