Quali router sono incompatibili?

See below for the known incompatible routers.

Importante: Eventuali router che non possono disabilitare le modifiche SIP (ad esempio ALG SIP, Helper SIP o qualsiasi altro modificatore SIP) non saranno compatibili con i telefoni per scrivania .
  • Router per dispositivi Apple
  • Linkebook WRT120N
  • Chiave Cisco RV (tutto)
  • Linkebook WRTcam
  • DIR-6, D-Link
  • Linkebook LastHud24
  • Router di bug (tutto)
  • Media alivot MNow-WAPR 150N
  • Comcast " Gateway aziendale " (Il SIP è sconsigliato)
  • Netroid CromeScript (Comcast)
  • Linkebook Bound-xxxxx (tutto)
  • Netroid FivS
  • Linkebook BEFSR-xxxx(tutto)
  • MR814 Netuser
  • Serie Linkap A (tutto)
  • Nantese (tutto)
  • Linkebook WRTMeeting
  • Netingranaggio WN824
  • Linkebook WRTMeetingBox
  • Verizon FirOS Quh Gateway AC1750 (SIP ALG è sconsigliato)
  • Linkebook WR5SL
  • YuXNC Rrouter (tutto)
  • Link WR5GX
  • ZXENC YuWTutti Firewall (tutto)
  • Linkebook WRT100
Nota: Router di tipo Home da D-Link e Netroid sono idonei per gli utenti da 1 a 4 con impostazioni di impostazione secondarie. I dispositivi a discesa più personalizzati o su tastiera e gateway (solitamente forniti tramite il tuo ISP) sono idonei per gli utenti di 4 utenti, ma non sono consigliate. Imposta questi dispositivi su modalità Bridge e usa un altro router per risultati ottimali.