Quali router sono incompatibili?

Di seguito sono elencati i router la cui incompatibilità è nota.

Importante: eventuali router che non possono disabilitare le modifiche SIP (ad esempio SIP ALG, SIP Helper o qualsiasi altro modificatore SIP) non saranno compatibili con i telefoni fissi .
  • Router Apple Airport
  • Linksys WRT120N
  • Cisco serie RV (tutti)
  • Linksys WRT610
  • D-Link DIR-632
  • Linksys LRT224
  • Router Buffalo (tutti)
  • Medialink MWN-WAPR150N
  • Comcast “Business Gateway” (ALG SIP integrato)
  • Netgear CG3000DCR (Comcast)
  • Linksys BEFS-xxxxx (tutti)
  • Netgear FVS
  • Linksys BEFSR-xxxx (tutti)
  • Netgear MR814
  • Linksys serie EA (tutti)
  • Netgear Nighthawks (tutti)
  • Linksys WRT54GL
  • Netgear WPN824
  • Linksys WRT54GS
  • Verizon FiOS Quantum Gateway AC1750 (ALG SIP integrato)
  • Linksys WRT54GT
  • Router ZyXEL (tutti)
  • Linksys WRT54GX
  • Firewall ZyXEL ZyWALL (tutti)
  • Linksys WRT100
Nota: I router domestici prodotti da D-Link e Netgear sono idonei per 1-4 utenti e richiedono poche modifiche delle impostazione. Dispositivi che integrano modem e router o gateway DSL/cavo (solitamente forniti dal fornitore di servizi Internet) sono adatti per 1-4 utenti, ma non sono consigliati. Imposta questi dispositivi sulla modalità bridge e usa un router a sè stante per risultati ottimali.