Cos’è il report Attività chiamante?

Questa scheda illustra l’attività di chiamata dal punto di vista del chiamante esterno. Tali report specifici relativi al chiamante possono costituire un’ottima risorsa per i responsabili commerciali, per i responsabili del Supporto clienti e per i responsabili dell’esperienza clienti che possono visualizzare le interazioni dei loro team con questi numeri di telefono. Per impostazione predefinita, i risultati sono stati ordinati in base alla durata totale, per cui i numeri di telefono più attivi (per le chiamate in entrata e in uscita) vengono riportati all’inizio dell’elenco. Tieni presente che dovranno trascorrere fino a 6 ore prima che vengano visualizzati i dati più recenti.

Riepilogo attività chiamante

Numero chiamante Numero di telefono Non GoToConnect associato ai dati della chiamata. Fai clic su un numero per visualizzare il riepilogo delle attività.
Volume totale delle chiamate Il numero totale di chiamate da o verso un numero di telefono non GoToConnect.
Volume in entrata Il numero totale di chiamate da un numero di telefono non GoToConnect a qualsiasi numero di telefono o interno GoToConnect.
Volume in uscita Il numero totale di chiamate a un numero di telefono non GoToConnect da qualsiasi numero di telefono o interno GoToConnect.
Durata totale Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss) per cui un numero di telefono non GoToConnect ha interagito con qualsiasi numero di telefono GoToConnect.
Durata in entrata Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss) per cui un numero di telefono non GoToConnect ha chiamato e interagito con qualsiasi numero di telefono GoToConnect.
Durata in uscita Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss) per cui un numero di telefono GoToConnect ha chiamato e interagito con qualsiasi numero di telefono non GoToConnect.
Durata media La durata totale divisa per il Volume totale delle chiamate.

Dettagli sull’attività del chiamante

Fai clic su un elemento per visualizzare un registro dettagliato di ciascun segmento di chiamata da e verso il numero di chiamante selezionato. Ogni voce mostra informazioni specifiche relative a una chiamata individuale: chi era il destinatario, quando è avvenuta, chi ha avviato la chiamata e la durata della chiamata. Inoltre, i widget delle statistiche mostrano i totali delle chiamate e statistiche aggregate per l’intervallo di date e i parametri di ricerca specificati.

Da Il numero che ha avviato la chiamata.
A Il numero che ha ricevuto la chiamata.
Ora di inizio Data e ora in cui è stata avviata la chiamata. Il fuso orario corrisponde al fuso orario del browser. I dati esportati vengono visualizzati nei fusi orari locali e GMT per facilitare il consumo.
Data e ora di risposta Data e ora della risposta alla chiamata.
Ora di fine Data e ora del termine della chiamata.
Durata Durata della chiamata, dalla risposta alla chiusura.
Disposizione Esito della chiamata. Vedi la sezione codici di causa.
Direzione della chiamata Se la chiamata è in entrata o in uscita sulla linea dell’utente.
Registrazioni Ti permette di ascoltare i brani delle chiamate che sono state registrate.
Suggerimento: Fai clic sui titoli delle colonne per ordinare i dati della tabella o inserire i criteri di ricerca (numero di telefono, nome o sottoinsieme di numeri) per trovare i dati necessari. Puoi aggiungere più parametri di ricerca per circoscrivere ulteriormente i risultati.