Che cos'è SD-WAN?

SD-WAN offre funzionalità di livello aziendale, qualità del servizio e sicurezza per i tuoi utenti di rete, anche in condizioni di rete sfavorevoli, o quando un’app si trova nel cloud, il tutto senza dover pagare per una connettività MPS di livello premium.

Configura e scala in modo agevole. Inizia e scatta in ore, non mesi, quindi saltando le installazioni MPS future.

Impedisci la larghezza di banda dell'applicazione critica. Assicurati che le tue applicazioni più importanti siano sempre accessibili, sempre rapide e non utilizzate mai da app ad uso elevato come YouTube o Spotify.

Migliorate la qualità della rete e le prestazioni. Offri un'attività uniforme con il failover e il monitoraggio dei collegamenti senza problemi e il monitoraggio e l'avviso di rete.

Interfaccia GUI semplice da gestire. Usa GoTo Connectun'interfaccia visiva basata su GUI, basata su GUI, per semplificare le operazioni e aggiungere visibilità della rete. Nessun codice necessario.

Nota: Hai bisogno di ulteriore assistenza? Per aggiungere SD-WAN ai tuoi servizi, contatta il tuo rappresentante di vendita. Per il supporto di SD-WAN, contatta il supporto clienti oppure vai alla Guida Online di VeloCloud.