Cos'è SD-WAN?

SD-WAN offre funzionalità di livello aziendale, qualità del servizio e sicurezza per i tuoi utenti di rete, anche in condizioni di rete sfavorevoli, o quando un’app si trova nel cloud, il tutto senza dover pagare per una connettività MPS di livello premium.

Set up and scale up seamlessly. Scopri di più in ore, non mesi, saltando le future installazioni MPS.

Prioritize critical-application bandwidth. Ensure your most critical applications are always accessible, always fast, and never hijacked by high-usage apps like YouTube or Spotify.

Improve network quality and performance. Offri un'attività uniforme con il failover, l'aggregazione dei collegamenti e il bilanciamento del carico dinamico, nonché il monitoraggio e l'avviso della rete.

Simple-to-manage GUI interface. Utilizza l'interfaccia visiva basata su GUI di GoToConnect, basata su GUI, per semplificare le operazioni e aggiungere la visibilità della rete. Non è necessario alcun codice.

Nota: Need More Help? Per aggiungere SD-WAN ai tuoi servizi, contatta il tuo rappresentante di vendita. For SD-WAN support, please call customer support or go to VeloCloud’s Online Help.