Cos'è la Connessione privata?

GoToConnect Private Connect offre tutti i vantaggi del cloud con qualità di livello enterprise e stabilità delle esigenze dell'organizzazione. Only available in the US.

Connessione diretta a cloud privati. GoToConnect Private Connect è una connessione privata dedicata alla tua organizzazione al Cloud privato di GoToConnect. Scaricando completamente la rete pubblica si intende un miglioramento della sicurezza, qoS e stabilità.

Servizi NAT. GoToConnect private Connect può fornire NAT tra gli IP privati della tua organizzazione e gli IP pubblici di GoToConnect. Non è necessario preoccuparsi del costo e della complessità dell'acquisto e della gestione di IP e ASNs pubblici.

Porta la propria connettività. Get to a GoToConnect-supported data center over layer 2 or 3, any way you want. Anziché essere bloccato a una relazione di fornitore specifica, puoi utilizzare i tuoi rapporti di operatore locale preferiti.

Nota: To add GoToConnect Private Connect to your services, please contact your sales representative. For setup and installation, or any further questions regarding this product, please contact your sales representative or field engineer.