Che cos'è privata Connect?

GoTo Connect La Connessione privata offre tutti i vantaggi del cloud con qualità di livello aziendale e stabilità delle tue organizzazioni. Disponibile solo negli Stati Uniti.

Connessione diretta a cloud privato. GoTo Connect La Connessione privata è una connessione privata e privata dall'organizzazione a GoTo ConnectCloud privato. Scaricando completamente la internet pubblica significa che la sicurezza è migliorata, qoS e stabilità.

Servizi NAT. GoTo Connect La Connessione privata può fornire NAT tra gli IP privati della tua organizzazione e GoTo Connectl'IP pubblico. No, non è necessario preoccuparci del costo e della complessità dell'acquisto e della gestione di IP e ASNP pubblici.

Porta la tua connettività. Ottieni a GoTo Connect-data center supportata sul livello 2 oppure 3, qualsiasi modo di cui desideri. Anziché essere bloccato a una relazione di fornitore specifica, puoi utilizzare le relazioni locali preferite.
Nota: Per aggiungere GoTo Connect Connessione privata ai tuoi servizi, contatta il tuo rappresentante vendite. Per configurare e installare, o qualsiasi altra domanda relativa a questo prodotto, contatta il rappresentante di vendita o il tecnico del campo.