Quali sono le impostazioni dell’apparecchio fax virtuale?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni dell’apparecchio fax virtuale e le relative descrizioni. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video

Generali

Tabella 1. Interno
Impostazione Descrizione
Numero interno Un numero univoco da tre A sei cifre che rende utilizzabile il componibile dell'apparecchio fax virtuale.
Name (Nome) Il nome utilizzato per identificare l'apparecchio fax virtuale nel portale di amministrazione.
Ometti da rubrica — Facoltativo Rimuove l'apparecchio fax virtuale da tutte le rubriche interne.
Ometti dalla composizione automatica degli interni — Facoltativo Rimuove l'apparecchio fax virtuale da composizione automatica degli interni.

Invio

Tabella 2. Istruzioni per l'invio di e-mail a Fax
Descrizione
Fornisce istruzioni su Invio di un fax virtuale.
Tabella 3. E-mail all'accesso Fax
Impostazione Descrizione
E-mail con codice di accesso Fax Un codice univoco che effettua l'autenticazione e identifica un apparecchio fax virtuale quando invia un fax. Non è possibile immettere manualmente un codice di accesso; Reimposta per generare una nuova.
Tabella 4. Invio di opzioni
Impostazione Descrizione
ID chiamante esterno Imposta l'ID chiamante per i fax virtuali in uscita.
Invia e-mail ai messaggi del successo Fax — Facoltativo Attiva le notifiche e-mail per i recapiti di fax corretti – Le e-mail vengono sempre inviate per tentativi non riusciti. Tutte le notifiche vengono inviate All'indirizzo e-mail utilizzato per inviare il fax virtuale.
Nota: Le comunicazioni e-mail verranno inviate da @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Assicurati che questi domini siano consentiti in modo che le e-mail non vengano filtrate automaticamente come spam.

Ricezione

Tabella 5. Opzioni di ricezione
Impostazione Descrizione
E-mail di destinazione Definisce la destinazione e-mail per i fax in entrata. Per ricevere fax, devi instradare un numero di telefono all'apparecchio fax virtuale.
Nota: Puoi inviare fax a un solo indirizzo e-mail. Se desideri inviare fax a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Nota: Le comunicazioni e-mail verranno inviate da @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Assicurati che questi domini siano consentiti in modo che le e-mail non vengano filtrate automaticamente come spam.
Storage Ti permette di ricevere fax grandi (> 10 MB) in un link per il download quando abilitato.

Utilizzo

Descrizione
Elenca tutti i dispositivi e i flussi delle chiamate utilizzando l'apparecchio fax virtuale.

Autorizzazioni — Beta pubblica

Tabella 6. Autorizzazioni di ricezione
Impostazione Descrizione
Visualizza fax e cronologia Gli utenti hanno accesso a visualizzare tutti i fax ricevuti da questo account.
Eliminare fax Gli utenti hanno accesso a eliminare tutti i fax ricevuti da questo account.
Tabella 7. Invio delle autorizzazioni
Impostazione Descrizione
Invia fax Gli utenti hanno accesso a inviare fax a chiunque.
Visualizza fax e Cronologia (solo da questo utente) Gli utenti hanno accesso per visualizzare tutti gli fax che hanno inviato.
Elimina fax (solo da questo utente) Gli utenti hanno accesso a eliminare tutti gli fax che hanno inviato.
Visualizza fax e Cronologia (da tutti gli utenti) Gli utenti hanno accesso a visualizzare tutti i fax inviati da qualsiasi utente.
Eliminare fax (da tutti gli utenti) Gli utenti hanno accesso a eliminare tutti i fax inviati da qualsiasi utente.