Quali sono le impostazioni della segreteria condivisa?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le impostazioni della segreteria condivisa e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Interno
Impostazione Descrizione
Numero interno Un numero univoco da tre A sei cifre che rende utilizzabile la segreteria condivisa.
Name (Nome) Il nome usato per identificare la casella di segreteria condivisa nel portale di amministrazione.
Ometti da rubrica — Facoltativo Rimuove la segreteria condivisa da tutte le rubriche interne.
Ometti dalla composizione automatica degli interni — Facoltativo Rimuove la casella di segreteria condivisa da composizione automatica degli interni.
Tabella 2. Opzioni
Impostazione Descrizione
Intercetta fax in entrata — Facoltativo Consente alla casella di segreteria condivisa di accettare chiamate e fax in entrata. Per ricevere fax, devi instradare un numero di telefono alla segreteria condivisa. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.
Nota: Puoi inviare fax a un solo indirizzo e-mail. Se desideri inviare fax a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Tabella 3. Interni associati
Descrizione
Elenca tutti gli interni che utilizzano la casella di segreteria condivisa come alternativa.

Segreteria

Tabella 4. Opzioni generali
Impostazione Descrizione
Fuso orario Designa il fuso orario della casella di segreteria condivisa.
Revisione del messaggio — Facoltativo Offre ai chiamanti l’opzione di premere # per ascoltare il messaggio e registrarlo, se desiderato.
Nota: Dopo aver registrato il messaggio vocale, ai chiamanti non viene richiesto di premere #. Assicurati di includere queste istruzioni nel messaggio di saluto della segreteria.
Passa a un altro interno — Facoltativo Consente ai chiamanti di premere 0 per essere trasferiti anziché lasciare un messaggio.
Tabella 5. Opzioni di notifica
Impostazione Descrizione
Notifiche e-mail — Facoltativo Invia una notifica e-mail quando viene ricevuto un messaggio vocale.
Allega messaggio — Facoltativo Include nella notifica e-mail un file audio del messaggio vocale.
Elimina messaggio dopo la spedizione — Facoltativo Elimina il messaggio vocale dal sistema dopo che è stata inviata l’e-mail di notifica.
Nota: L'eliminazione è permanente (non possiamo recuperare i messaggi eliminati) e impedirà la gestione della segreteria da un telefono e GoTo Connect.
Formato del messaggio vocale allegato Definisce il formato del file audio allegato alla notifica e-mail.
  • .wav49: dimensioni dei file più ridotte in assoluto; non viene riprodotto direttamente dal browser (impostazione predefinita).
  • .wav: dimensioni dei file più elevate, più compatibile con i dispositivi mobili.
  • .mp3: dimensioni dei file più ridotte.
Indirizzo e-mail L’indirizzo e-mail del destinatario.
Nota: Puoi inviare le notifiche a un solo indirizzo e-mail. Per recapitare le notifiche a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.
Tabella 6. Opzioni privacy
Descrizione
Elimina definitivamente tutti i messaggi vocali per la casella di segreteria condivisa.
Tabella 7. Opzioni di recupero dei messaggi
Impostazione Descrizione
Pronuncia data e ora del messaggio — Facoltativo Il sistema pronuncia data e ora in cui è stato ricevuto il messaggio vocale prima di riprodurre il messaggio.
Pronuncia ID chiamante — Facoltativo Il sistema pronuncia il numero di telefono del chiamante prima di riprodurre il messaggio.
Pronuncia durata del messaggio — Facoltativo Il sistema pronuncia la durata del messaggio se è più lungo della soglia specificata.
Tabella 8. Opzioni del messaggio in uscita
Messaggio di saluto della segreteria Descrizione
Messaggio Occupato — Facoltativo Formula di saluto alternativa da utilizzare in piano di chiamata.
Messaggio non disponibile — Facoltativo Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
Messaggio temporaneo — Facoltativo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
Tipi di file supportati per l’upload:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: I file caricati non dovrebbero superare i 150 MB.

Accesso alla segreteria

Nota: Queste impostazioni sono diverse se sono configurate autorizzazioni di sistema per utilizzare ACL per la segreteria (molto raro).
Suggerimento: Fai clic Modifica password per reimpostare la password della segreteria condivisa.