Quali sono le impostazioni di VLAN consigliate?

Implementare le VPN per distribuire GoToConnect offre diversi vantaggi della rete in qualità di gruppo utenti e dispositivi che condividono tratti comuni. Vedi di seguito le impostazioni consigliate.

Vantaggi dell'implementazione della rete

Opzione Descrizione
Network Segmentation La rete solitamente esegue problemi di LAN più efficiente e di alcune LAN rimane localizzata alle VPN.
QoS È possibile avere una configurazione univoca per una specifica VLAN.
Policy-Based Routing Le rotte basate su criteri univoci possono essere configurate in modo diverso su VPN specifiche.
Gateway Routing Le VLAN possono essere utilizzate per instradare il traffico VoIP attraverso il Gateway GoToConnect.

Impostazioni VLAN

Supportiamo tutti gli apparecchi GoToConnect con le impostazioni predefinite del produttore. La maggior parte dei fornitori dispone di CDP e LLDP. Esistono tre metodi per poter assegnare un gestore di GoToConnect alla cassaforte desiderato:

Opzione Descrizione
CDP Protocollo Cisco Discovery
LLDP Protocollo di approfondimento del livello di collegamento
Manuale Impostazione manuale dell'ID VLAN nel ricevitore.