Quali sono le impostazioni della LAN consigliate?

Implementare le VPN per distribuire GoTo Connect offre diversi vantaggi della rete come gruppi utenti di rete e dispositivi che condividono tratti comuni. Di seguito sono riportate le impostazioni consigliate.

Vantaggi dell'implementazione della rete

Opzione Descrizione
Segmentazione di rete La rete in genere viene eseguita in modo più efficiente e in genere si tratta di problemi LAN mantenuti alle VPN.
QoS È possibile avere una configurazione univoca per una LAN specifica.
Instradamento basato su criteri Le percorsi basati su criteri univoci possono essere configurati in modo diverso su VPN specifiche.
Instradamento dei Gateway Le VPN possono essere utilizzate per instradare il traffico VoIP attraverso la GoToConnect Gateway.

Impostazioni delle reti

Ci sono tutti GoToConnect ricevitori con le impostazioni predefinite del produttore. La maggior parte dei fornitori dispone di CDP e LLDP abilitati per impostazione predefinita. Esistono tre metodi per il totale che puoi utilizzare per assegnare una GoTo Connect alla cassaforte desiderata:

Opzione Descrizione
CDP Protocollo Cisco Learning
LLDP Protocollo di approfondimento dei collegamenti a Layer
Manuale Impostazione manuale dell'ID VPN sul ricevitore.