Quali sono le impostazioni delle applicazioni SIP consigliate?

È consigliabile disattivare le impostazioni SIP in quanto quasi sempre interrompono il SIP, che i telefoni usano come protocollo di segnalazione. Molti router e firewall hanno impostazioni specifiche per SIP che modificano il modo in cui il traffico SIP viene gestito con l’intento di contribuire a mitigare i problemi tradizionali che le applicazioni con requisiti di indirizzamento specifici come SIP affrontano con l’attraversamento NAT. Possono chiamarsi in vari modi (SIP Helper, SIP Inspection, SIP Transformations e così via), ma alla fine sono svolgono una funzione simile, ovvero individuare i pacchetti SIP e manipolarli. Anche in questo caso, dovrebbe essere disattivata per l'uso con GoTo Connect.