Quali sono le impostazioni raccomandate per il mio switch POE?

Controlla la potenza d’uscita dello switch Power over Ethernet (POE) e la potenza assorbita di ogni telefono che prevedi di collegare allo switch per assicurarti che la potenza d’uscita del POE sia maggiore della potenza assorbita dai telefoni collegati allo switch. A seconda di quanti telefoni hai, potresti aver bisogno di aggiungere degli switch POE alla tua rete per alimentare adeguatamente tutti i telefoni.

Ad esempio, il consumo energetico per VVX 500 è 0. 10 telefoni x 0W = un interruttore PoE che ha a *least* 50.

Il consumo massimo di energia per qualsiasi telefono 15, 4W, che può essere usata come limite superiore sicuro se non trovi le informazioni specifiche sul consumo energetico per il modello di telefono nella Guida dell'amministratore del costruttore.