Quali sono le impostazioni consigliate di NAT consigliate?

GoToConnect handsets initiate connections with the GoToConnect cloud infrastructure and uses NAT keep-alives to keep the binding open. If your firewall drops these NAT keep-alives or ‘prunes’ more aggressively than every 300 seconds, the handsets will not function properly. They will be able to call out, but will not receive inbound calls (inbound calls will go straight to voicemail).

Sono consigliati:

Aumento dei timeout di UDP

• Le sessioni di DP sono in genere dotate di intervalli di timeout più brevi sui firewall. L'impostazione predefinita è 30 secondi, che è troppo elevato per un'applicazione come SIP. Aumentare il timeout di UDP per un minimo 90 secondi, tuttavia, i nostri consigli dovrebbero essere 300 secondi o più.
  • Puoi specificare che le sessioni SIP hanno aumentato i timeout anziché tutte le sessioni UDP, se il firewall consente di eseguire una modifica specifica. Assicurati solo di impostare che per le porte UDP 5060, 5061, 5080, 5081, e 5082 per almeno 300 secondi, come sono le porte SIP standard di GoToConnect e la maggior parte degli agenti degli utenti (telefoni).

Abilita coerente/permanente NAT

• Nella stessa modo che garantisce la possibilità di fare In modo che il collegamento NAT non sia stato interrotto o si sia verificato – per far sì che il collegamento NAT (porta pubblica e UDP) rimanga lo stesso per l'indirizzo IP privato interno di ciascun telefono e l'abbinamento delle porte, ti aiuterà a usare un'applicazione come VoIP.XSe si è verificato un cambiamento anomalo, ci sarà una discrepanza tra la porta IP e la porta a cui ritiene che il server VoIP debba eseguire l'invio e che l'accesso corrente dei telefoni sia nel firewall.
    • Ad esempio, un telefono può effettuare le chiamate perché NAT funziona, ma non riceve le chiamate perché il server VoIP non ha ricevuto una nuova richiesta di iscrizione registrata da quel telefono, da quel momento in cui è stata modificata la modifica e inviandogli il vecchio abbinamento IP e porta.
  • La maggior parte delle altre impostazioni è generica, mentre questo è un altro fornitore specifico (Sonicwall e JInper). Si tratta di un'impostazione consigliata se il firewall è in grado di rendere disponibile, ma rispetto alle altre impostazioni, solitamente il problema non è un problema se non è possibile configurarla.