Quali sono le autorizzazioni di accesso alla rete?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le autorizzazioni di accesso alla rete e relative descrizioni.

Tabella 1. Autorizzazioni di accesso alla rete
Autorizzazione Descrizione
REG Registrazione del dispositivo: consente che le chiamate vengano effettuate e ricevute utilizzando questa rete.
PROV Provisioning del dispositivo – Consente ai dispositivi di eseguire il Provisioning utilizzando questa rete (ovvero i file di configurazione dell'accesso da GoTo Connectserver).
MEDIA Liberatoria – Quando entrambi gli endpoint in una chiamata sono sulle reti con autorizzazioni Media, la funzionalità Media (RTP) si connette direttamente, senza instradare GoTo Connect.
Avviso:
  • MEDIA dovrebbe essere abilitato solo con GoTo Connectl'assistenza. Se impostato in modo errato, i tuoi telefoni potrebbero rimanere fuori uso fino a 24 dopo aver corretto l’impostazione.
  • MEDIA non dovrebbe mai essere abilitato per la rete 0.0.0.0/0.
ADMIN Amministrazione del portale: Consente agli amministratori del sistema di eseguire modifiche al sistema usando questa rete. Se autorizzi 0.0.0.0/0, gli amministratori possono accedere al sistema da qualsiasi rete.