Quali sono le autorizzazioni di accesso alla rete?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le autorizzazioni di accesso alla rete e relative descrizioni.

Tabella 1. Network Access Permissions
Autorizzazione Descrizione
REG Registrazione del dispositivo: consente che le chiamate vengano effettuate e ricevute utilizzando questa rete.
PROV Provisioning del dispositivo: consente ai dispositivi di eseguire il provisioning usando questa rete (ovvero i file di configurazione dell’accesso dai server GoToConnect).
MEDIA Versione MEDIA: quando entrambi gli endpoint in una chiamata sono sulle reti con autorizzazioni MEDIA, la funzionalità MEDIA (RTP) si connette direttamente, senza passare da GoToConnect.
Avviso:
  • MEDIA dovrebbe essere abilitato solo con l’assistenza di GoToConnect. Se impostato in modo errato, i tuoi telefoni potrebbero rimanere fuori uso fino a 24 dopo aver corretto l’impostazione.
  • MEDIA non dovrebbe mai essere abilitato per la rete 0.0.0.0/0.
ADMIN Amministrazione del portale: Consente agli amministratori del sistema di eseguire modifiche al sistema usando questa rete. Se autorizzi 0.0.0.0/0, gli amministratori possono accedere al sistema da qualsiasi rete.