Come posso modificare le mie impostazioni della coda di chiamata?

Personalizza le impostazioni di ogni coda di chiamata per ottimizzarne le prestazioni e raggiungere gli obiettivi desiderati. Disponibile per i piani GoTo Contact Complete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
  1. Accedi con una delle nostre piattaforme:
    Accedi Procedura
    Da GoTo
    1. Accedi alla nostra app softphone.
    2. Fai clic
    Dal Portale di amministrazione
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Dalla barra laterale a sinistra, seleziona Code di chiamata e Centro di contatto.
  2. In Code di chiamata, fai clic sulla coda da modificare.

Suggerimento: puoi usare le bolle per filtrare il tuo elenco di code di chiamata. Le code di chiamata assegnate mostreranno tutte le code a cui è assegnato almeno 1 responsabile e 1 agente. Le code di chiamata non assegnate mostreranno tutte le code a cui non sono stati ancora assegnati supervisori o agenti.

3. In Sistema telefonico > Code di chiamata, fai clic sulla coda da modificare.

Suggerimento: puoi usare le bolle per filtrare il tuo elenco di code di chiamata. Le code di chiamata assegnate mostreranno tutte le code a cui è assegnato almeno 1 responsabile e 1 agente. Le code di chiamata non assegnate mostreranno tutte le code a cui non sono stati ancora assegnati supervisori o agenti.

4. Nella scheda Panoramica, modifica quanto segue:
    • Dettagli: fai clic su Modifica per modificare il nome, l’interno o il tipo di coda, dove applicabile.
    • Risorse associate: visualizza quale parte della console di amministrazione fa riferimento a questa coda. Passa direttamente a quella risorsa per apportare modifiche.
  5. Nella scheda Impostazioni, modifica quanto segue:
    • Generali: scegli le preferenze di omissione. Se utilizzi una coda per l’instradamento intelligente delle chiamate, vedrai anche un’impostazione che consente la riassegnazione dei chiamanti quando non sono presenti agenti con le giuste competenze per rispondere a un determinato tipo di chiamata.
    • Agente: scegli le impostazioni per i tuoi agenti, come l’ordine con cui verranno chiamati i telefoni, se possono ricevere una chiamata della coda mentre sono in un’altra chiamata, quanto tempo hanno a disposizione per scrivere note prima di ricevere un’altra chiamata o se desideri che gli agenti effettuino l’accesso prima di ricevere chiamate.
      Nota: l’impostazione predefinita del sistema è la disconnessione automatica degli agenti. Devi disattivare questa impostazione se desideri che gli agenti inattivi rimangano connessi.
    • Richiamata: scegli se attivare la nostra funzionalità di coda di richiamata automatica. Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i piani Support Center (se acquistato a partire dal 9 giugno 2021) e GoTo Contact Complete.
    • Chiamante: scegli le impostazioni per i chiamanti, come quanti di loro possono essere presenti nella coda, quale musica d’attesa riprodurre o se sentono un messaggio mentre sono in attesa.
    • Registrazione: se nel sistema è attivata la registrazione, imposta le preferenze per la registrazione delle chiamate..
  6. Nella scheda Supervisori, seleziona a quali utenti desideri assegnare il ruolo di supervisore per questa coda. Non è Disponibile per i piani Freemium.
  7. Nella scheda Agenti, seleziona a quali utenti desideri assegnare il ruolo di agente per questa coda. Non è Disponibile per i piani Freemium.
  8. Nella scheda Utenti connessi, scegli quali utenti inserire in questa coda (questi utenti non hanno accesso agli strumenti degli agenti poiché non viene loro assegnato il ruolo di agente).