Eseguire Active Directory Connector v2

The Active Directory Connector (ADC) receives Active Directory user updates and automatically makes the same changes in your LogMeIn account.

Una volta che ADC è configurato con le autorizzazioni e i gruppi di Active Directory, puoi avviare il servizio. L'avvio del servizio invia le richieste a AD per eventuali modifiche. Per la prima esecuzione ciò include tutti i gruppi e gli utenti all'interno di quei gruppi. ADC confronta i dati di AD con i dati di identità nel repository di SCIM* . Eventuali nuovi dati in AD vengono scritti nei dati di SCIM. Se hai configurato Sincronizza utenti, le regole di autorizzazione ai prodotti vengono eseguite automaticamente.

* SCIM è il sistema di gestione di identità tra domini che definisce il modo in cui le identità degli utenti vengono gestite tra diversi sistemi, solitamente in Internet.

Avviare il servizio Active Directory Connector

Una volta installata e configurata, puoi avviare il servizio Active Directory Connector.

1. Click Start to run the ADC service. Se è disponibile l'opzione "Verifica connessioni", verifica le impostazioni che hai configurato per ADC. Si verificano problemi durante l'esecuzione di ADC? Vedi Risoluzione dei problemi di ADC .
  2. Lo stato del servizio indica ora che ADC è in esecuzione, nonché la data e l'ora in cui il servizio è stato eseguito l'ultima volta. Una volta avviato, ADC continuerà a essere eseguito fino al suo completamento, quindi il servizio si interromperà e inizierà nuovamente in base all'intervallo di polling configurato per ADC.

Note:  se hai bisogno di modificare la configurazione per un qualsiasi motivo, fai clic su Arresta per interrompere l'esecuzione del servizio prima di apportare modifiche. Once your settings are saved, you can click Start again.

3. While the ADC service is running, it will populate any new users and their assigned directory groups in the LogMeIn Admin Center's User Sync tab. Nella scheda Sincronizza utenti, ti verrà richiesto di assegnare manualmente i prodotti/livelli, ruoli e priorità desiderati (ad esempio le regole di sincronizzazione) a ciascuno dei gruppi di directory appena popolati.

Quindi, se sono stati configurati gli attributi utente personalizzati in ADC procedi a gestire gli attributi personalizzati. Altrimenti, procedi per gestire le regole di sincronizzazione utenti.