Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto

Gli amministratori degli account possono inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto agli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso e creato il proprio account per incoraggiarli a farlo.

Importante: Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo che segue è destinato agli amministratori che usano classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il proprio account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per qualsiasi utente che desideri reinvitare, fai clic su Invia nuovamente sotto la colonna Stato. Per vedere la data dell “ultimo invio dell ”invito, passa il puntatore del mouse " Invito inviato " testo.
  4. Seleziona il modello di e-mail da inviare, quindi fai clic su Invia nuovamente e-mail.

In alternativa puoi anche inviare di nuovo le e-mail di invito dalla pagina Dettagli utente.