Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto

Gli amministratori degli account possono inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto agli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso e creato il proprio account per incoraggiarli a farlo.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
    1. Accedi al classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestire utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Per gli utenti che desideri inviare nuovamente, seleziona Invia nuovamente nella colonna Stato. Per vedere la data dell “ultimo invio dell ”invito, passa il puntatore del mouse " Invito inviato " testo.
    4. Seleziona il modello di e-mail desideri inviarti, quindi seleziona Inviare e-mail di nuovo.

In alternativa puoi anche inviare di nuovo le e-mail di invito dalla pagina Dettagli utente.