Gestire utenti dell'organizzazione

Gli amministratori che accedono al Centro organizzativo possono impostare e gestire gli utenti delle organizzazioni, che sono utenti che sono coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO). Il loro livello di partecipazione dipenderà dal ruolo che assegnerà loro nel Centro organizzativo.

La scheda Utenti nel Centro organizzativo garantisce l'accesso agli utenti dell'organizzazione. Ogni utente ha uno dei seguenti ruoli:

• Amministratore (lettura e scrittura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e gestire tutte le impostazioni. They may or may not be LogMeIn account holders themselves.
  • Amministratore (solo lettura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e visualizzare le impostazioni, ma non modificarle. They may or may not be LogMeIn account holders themselves.
  • User – Individuals with LogMeIn accounts who use Enterprise Sign-In, but do not need Organization Center access.

Puoi aggiungere, eliminare e aggiornare gli utenti dell'organizzazione. If the user already has an account ID (an account for LogMeIn products, for instance), you must still add them to the organization. Può essere quindi autenticato tramite il provider di identità e poiché il suo ID è un ID aziendale, non può più modificare il proprio indirizzo e-mail. Se non dispone di un accesso ad account di prodotto, viene dotato di un accesso non associato a un prodotto specifico a meno che non si sia configurato il sistema per farlo attraverso un servizio di provisioning utente come Active Directory Connector, manualmente nel Centro di amministrazione o a livello di programmazione utilizzando il provisioning automatizzato..

Aggiungere utenti al Centro organizzativo

Questi utenti saranno coinvolti con Enterprise Sign-In (SSO), a seconda del ruolo che hai specificato.

Informazioni su questa attività: Gli utenti sono definiti da nome, e-mail, impostazioni locali e ruolo. L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.
  1. Sign in to the Organization Center at https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti i dati del nuovo utente:
    • Il dominio e-mail dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
    • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
    • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Note:  gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, il cognome e l'indirizzo e-mail, ma non il loro ruolo e non possono autoeliminarsi.

Eliminare utenti dal Centro organizzativo

L'eliminazione di un utente rimuove dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID dell'account utente e quindi qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. You could alternatively remove product access from the user in the LogMeIn Admin Center to revoke access while retaining the data.

1. Sign in to the Organization Center at https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.

Note: L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.

3. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.