Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla?

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password del tuo account è semplice.

Nota: Stai tentando di organizzare una riunione protetta da password? Vedi Come posso aggiungere una password alla mia riunione? per ulteriori informazioni.
Informazioni su questa procedura: Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.
  1. Vai alla pagina Password dimenticata? all’indirizzo https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta la password.
  3. A breve riceverai un’e-mail di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell’e-mail per creare una nuova password.
    1. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell’opzione Disconnettiti da tutte le sessioni per fare in modo che l’accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi.

Risultato: Hai ripristinato correttamente la tua password.

Come procedere dopo: Se non ricevi l’e-mail di ripristino della password, consulta Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password? per ulteriori informazioni. Inoltre, puoi scoprire di più sulla gestione dei dispositivi attendibili.