Ho dimenticato la mia password, come posso reimpostarla?

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password è semplice.

Informazioni su questa attività: Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.
  1. Vai alla pagina Password dimenticata? all’indirizzo https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta la password.
  3. A breve riceverai un’e-mail di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell'e-mail per creare una nuova password.
    1. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell'opzione Disconnettiti da tutte le sessioni per fare in modo che l'accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi.

Risultato: Hai ripristinato correttamente la tua password.

Cosa fare poi: Se non ricevi l’e-mail per la reimpostazione della password, vedi Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della Password? per ulteriori informazioni. Inoltre, puoi scoprire di più sulla gestione dei dispositivi attendibili.