Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla?

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password del tuo account è semplice.

Nota: Stai tentando di organizzare una riunione protetta da password? Vedi Come posso aggiungere una password alla mia riunione? per ulteriori informazioni.
    Informazioni su questa procedura: Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.
    1. Vai a https://autentico.logmeininc.com/pwdrecovery/.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta la password.
    3. Controlla la tua e-mail.
    4. Seleziona il collegamento all'interno della Reimposta password per creare una nuova password.
    Come procedere: Se non ricevi l’e-mail di ripristino della password, consulta Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password? per ulteriori informazioni.