Come posso verificare il mio accesso?

Alcuni GoTo Connect gli utenti possono chiedere di completare i passaggi di verifica aggiuntivi quando accedono al loro accesso alla loro GoTo account. Dopo aver verificato le credenziali ed eseguito l’accesso, puoi gestire i dispositivi affidabili per il tuo account, che non richiederanno più questo processo di verifica.

Domande frequenti

Perché viene richiesto di eseguire la verifica?

La sicurezza del tuo GoTo Connect l'account è molto importante per noi. Se rileviamo un'attività insolita o un tentativo di accesso da una posizione non identificata o sospetta, vogliamo verificare che sia veramente tu che stai cercando di accedere al tuo account.

Posso disattivare questa funzionalità per il mio account?

Si tratta di una funzionalità di sicurezza incorporata che serve a proteggere il tuo account e non può per tale motivo essere disattivata. Tuttavia, una volta che un utente verifica l'account e accedi correttamente, può aggiungere il dispositivo specifico come dispositivo attendibile al profilo dell'account utente per impedire i controlli di verifica in futuro.

Questo sostituisce l'autenticazione a più fattori?

No. Se abilita l'autenticazione a più fattori per GoTo Connect account, ti viene richiesto di immettere un codice generato dall'app di autenticazione dal dispositivo abbinato. In alternativa, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo accesso se ci sono fattori ad alto rischio coinvolti nella sessione di accesso.