Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Una volta che l'amministratore ha completato tutti i passaggi per impostare Enterprise sign-in (single sign-on), puoi accedere al tuo GoTo prodotto e reindirizzato alla pagina del tuo fornitore di identità per completare l'accesso automaticamente o utilizzando il tuo ID aziendale.

Prima di iniziare:

Sei interessato ad applicare l'uso di Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso per i tuoi utenti?

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

1. Nella GoTo Connect accedere allo schermo oppure nella pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com, inserisci il tuo indirizzo e-mail aziendale convalidato.

Nota: Se non vieni reindirizzato automaticamente, fai clic su id azienda personale, quindi inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Continua.

2. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso del provider di identità. Immetti le credenziali aziendali, quindi procedi all'accesso.

Risultato: Hai effettuato l'acecsso al tuo GoTo sito web del prodotto o la pagina Account personale, a seconda della posizione in cui hai effettuato l'accesso durante Passaggio 1 sopra.