Come posso usare la vista dell’agente nell’app softphone?

Utilizza la vista dell’agente per visualizzare i dettagli della chiamata in tempo reale e accettare chiamate e chat ove disponibili. La vista dell’agente consente inoltre agli agenti di accedere, mettere in pausa o uscire da tutte le code contemporaneamente, incluse le code di chiamata tradizionali, le code di chat e le campagne. Disponibile per il Support Center e il Revenue Center.

Prima di iniziare: Devi essere assegnato come agente ad almeno una coda.
Informazioni su questa procedura:
  • In base al tuo piano, potresti non aver accesso a code di chat e campagne.
  • Se il tuo amministratore CC ha disabilitato i motivi della pausa, non vedrai il menu a discesa. Verrà invece visualizzato un pulsante Connessione prima dell’accesso e quindi un pulsante Metti in pausa tutte le code una volta effettuato l’accesso. Guarda questo video per vedere l’aspetto della tua esperienza.
  1. Accedi alla nostra app softphone.
  2. Se disponi di più linee, seleziona l’interno che desideri utilizzare dal menu a discesa del selettore della linea in basso a sinistra.
  3. Fai clic su .
  4. Per accedere a tutte le code e campagne che ti sono state assegnate, fai clic su Pronto per le chiamate.
  5. Per accedere a qualsiasi coda e campagna non assegnata, cerca e controlla le code dal menu a discesa Code assegnate.

Nota: Se non vedi alcune o tutte le code e campagne non assegnate, il tuo amministratore CC potrebbe aver limitato il tuo accesso a esse.

6. Facoltativo: per uscire da tutte le code assegnate, fai clic su Esci dalle code dal menu a discesa Stato dell’agente.
  7. Facoltativo: per uscire da una coda specifica o non assegnata, deseleziona le code dal menu a discesa Code assegnate.
  8. Facoltativo: se hai bisogno di una pausa dal rispondere alle chiamate o alle chat, puoi fare clic sul menu a discesa Stato dell’agente e selezionare il motivo della pausa. Puoi inoltre usare *33 per mettere genericamente in pausa tutte le code e campagne.

Suggerimento: puoi anche mettere in pausa le singole code e campagne dal tuo telefono fisso utilizzando *33 + l’interno della coda. Se metti in pausa una coda dal telefono fisso, verrà visualizzata come in pausa nell’app desktop. Componi *34 + l’interno per poter ritornare ad accettare le chiamate delle code. Se hai messo in pausa tutte le tue code, puoi annullare la pausa di tutte simultaneamente usando *34 senza aggiungere un interno della coda o facendo clic su Connessione nell’app desktop. I motivi di pausa non sono disponibili attraverso i codici asterisco.

Come procedere dopo: scopri la tua dashboard dell’agente.

Come posso riconoscere il tipo della chiamata che sto ricevendo?

Scopri come distinguere i tipi di chiamate che puoi ricevere, in modo da sapere cosa aspettarti e come gestire ogni richiesta.

Informazioni su questa procedura: Se sei assegnato a più di un tipo di coda, il sistema invia automaticamente le chiamate nel modo opportuno. Non dovrai scegliere il tipo di chiamata che ricevi, né la voce specifica da scegliere per rispondere a una chiamata se le funzioni di coda di richiamata automatica o le campagne sono abilitate.
  1. Se ricevi unanormale chiamata in coda, vedrai Chiamata in entrata e il nome della coda dipende da cui arriva la chiamata, in cima alla notifica della chiamata, oltre a tutte le informazioni relative all’ID del chiamante disponibili per quel chiamante. Aspettati di parlare con il cliente non appena rispondi alla chiamata.
  2. Se ricevi una richiesta di richiamata dalla coda perché il cliente non ha voluto continuare ad attendere, vedrai Richiesta di richiamata e il nome della coda in cui il chiamante era in attesa, nella parte superiore della notifica della chiamata, e le relative informazioni sull’ID chiamante disponibili per il chiamante che vorrai richiamare. Aspettati di sentire uno squillo o una musica di attesa alla risposta mentre il sistema prova a metterti in collegamento con il cliente.
  3. Se ricevi una chiamata da una campagna, vedrai Campagna e il nome della campagna a cui questo contatto mancato è stato assegnato nella parte superiore della notifica della chiamata e tutte le informazioni sul chiamante disponibili per il chiamante che vuoi contattare. Aspettati di sentire uno squillo o una musica di attesa alla risposta mentre il sistema prova a metterti in collegamento con il cliente.