Come posso usare la desk audio?

Load your extension settings to a shared phone and use it as your own, regardless of where you physically sit.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  • Un amministratore di sistema deve attivare questa funzionalità nel tuo profilo utente e in ogni dispositivo condiviso.
  • This feature is supported on Cisco MPP, Polycom, and Yealink only.
  1. Componi *43 da un telefono condiviso per accedere .
  2. Inserisci il tuo nome utente ditelefono numerico fornito a te di un amministratore del sistema .
  3. Inserisci la tua password diable (impostazione predefinita 6) .

Si tratta di uno spazio separato dalla tua password vocale e può essere modificata da comporre *19.

Risultato:

• Potrai sentire due segnali acustici e quindi il telefono verrà riavviato con le impostazioni desiderate (questo può essere 30 sec).
    • Se hai comporre servizi di emergenza, invierà la Id chiamante dei servizi di emergenza assegnato al telefono.

4. Componi *43 nuovamente per disconnetterti da un telefono condiviso .

Nota: La disconnessione di un telefono condiviso ti contatterà automaticamente per ogni chiamata di chiamata che hai avuto accesso a quando ti viene deselezionato .