Come posso usare l’ufficio a rotazione?

Carica le impostazioni del tuo interno su un telefono condiviso e usalo come se fosse il tuo, indipendentemente dal luogo in cui ti trovi fisicamente.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  • Un amministratore di sistema deve attivare questa funzionalità nel tuo profilo utente e in ogni dispositivo condiviso.
  • Questa funzionalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
  1. Componi *43 da un telefono condiviso per accedere.
  2. Inserisci il tuo nome utente numerico componibile che ti è stato assegnato da un amministratore di sistema.
  3. Inserisci la tua password componibile (impostazione predefinita: 0000).

È indipendente dalla tua password della segreteria ed è modificabile componendo *19.

Risultato:

• Sentirai due segnali acustici, quindi il telefono verrà riavviato con le impostazioni appropriate (l’operazione potrebbe richiedere fino a 30 secondi).
    • Se chiami i servizi di emergenza, il centralino vedrà l’ID chiamante dei servizi di emergenza assegnato al telefono.

4. Componi *43 nuovamente per disconnetterti da un telefono condiviso.

Nota: La disconnessione da un telefono condiviso ti farà uscire automaticamente da qualsiasi coda di chiamata alla quale avevi effettuato l’accesso in modalità di ufficio a rotazione.