Come posso usare la funzione di parcheggio?

Parcheggia virtualmente le chiamate in attesa e rispondi da qualsiasi dispositivo, indipendentemente dalle assegnazioni di linea.

Suggerimento: il numero di punti di attesa è illimitato, e possono essere assegnati manualmente o dal sistema.
Dispositivo Istruzioni
App desktop e web Guarda il video
Nota: Per visualizzare i punti di parcheggio delle chiamate, fai clic sulla tua foto del profilo nella barra laterale a sinistra e poi vai su > Impostazioni > Visualizza i punti di chiamata parcheggiati.
  1. Durante una chiamata attiva, fai clic su Parcheggia.
  2. Nella nuova finestra, seleziona il punto di parcheggio delle chiamate che vorresti usare o digita un punto di parcheggio personalizzato (qualsiasi numero di cifre, ma non può iniziare con 0) e poi fai clic su Parcheggia chiamata. Se parcheggi una chiamata in un punto occupate, la chiamata verrà trasferita nuovamente a te.
  3. Per rispondere a una chiamata parcheggiata nei punti da 1 a 5, fai clic con il pulsante destro del mouse sul numero nella barra laterale a sinistra e quindi fai Chiama *37x. Per rispondere a una chiamata parcheggiata al punto 6 e successivi, componi *37 + numero di punto di parcheggio personalizzato.
    Nota: Le chiamate parcheggiate rimarranno in attesa finché qualcuno non risponderà o finché si verificherà il timeout del parcheggio della chiamata (a quel punto la chiamata verrà reinstradata alla persona che originariamente ha parcheggiato la chiamata).
App mobile e telefono fisso Guarda il video
Nota:
  • Puoi monitorare la presenza di un punto di parcheggio chiamate designato per sapere quando c’è una chiamata che ti aspetta.
  • Questa funzionalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.

Parcheggia in un punto assegnato all’utente

1. Trasferimento diretto a *37 + numero di punto di parcheggio (numero composto da un qualsiasi numero di cifre, ma non può iniziare con 0). Ad esempio, per parcheggiare una chiamata nel punto 1, trasferisci direttamente la chiamata al *371.
    Nota:
    • Se trasferisci direttamente una chiamata a un punto occupato, la chiamata verrà trasferita nuovamente al tuo telefono.
    • Alcuni telefoni non supportano il trasferimento diretto. Vedi il manuale del tuo telefono per ulteriori informazioni.

Parcheggia in un punto assegnato dal sistema

1. Trasferimento a caldo al *37 (non trasferire la chiamata prima che il sistema ti dica in quale punto la chiamata è stata parcheggiata).
  2. Il sistema ti indicherà dove è stata parcheggiata la chiamata.
  3. Completa il trasferimento.

Rispondi a una chiamata parcheggiata

1. Componi *37 + numero di punto di parcheggio.
    Nota: Le chiamate parcheggiate rimarranno in attesa finché qualcuno non risponderà o finché si verificherà il timeout del parcheggio della chiamata (a quel punto la chiamata verrà reinstradata alla persona che originariamente ha parcheggiato la chiamata).