Come posso utilizzare un operatore automatico in un piano di chiamata?

Offri ai chiamanti opzioni più personalizzate.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Operatore automatico nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Operatore automatico nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Completa le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Scegli Seleziona la clip audio che verrà visualizzata.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) per cui il chiamante deve selezionare un'opzione prima di passare al flusso delle chiamate “Al timeout” (tempo inizia dopo il termine del clip audio).
    Consenti la composizione degli interni Se selezionata, il chiamante può comporre (in qualsiasi momento) e essere instradato verso qualsiasi estensione di sistema. L'opzione di operatore automatico composto avrà la precedenza sull'estensione composizione.
    Al timeout Il chiamante viene instradato in questo flusso delle chiamate se non viene effettuata alcuna opzione durante il periodo di timeout.
    Non valido Il chiamante viene instradato a questo flusso di chiamata se è collegata una opzione non valida.
    Opzioni componibili Inserisci i codici componibili da cui puoi scegliere il chiamante. I codici componibili possono essere numeri, N, *o qualsiasi combinazione di componenti.
    Aggiungi Opzione Aggiunge righe componibili. Non c 'è limite al numero di opzioni aggiunte.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).