Come posso utilizzare un operatore automatico in un piano di chiamata?

Aggiungi un operatore automatico al tuo piano di chiamata per fornire ai chiamanti opzioni di instradamento delle chiamate più personalizzate.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso utilizzare un operatore automatico in un piano di chiamata?
    Icona Guarda video
    Prima di iniziare: Devi avere amministratore oppure super amministratore autorizzazioni.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor del piano di chiamata si avvia in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Operatore automatico nodo nella libreria al punto desiderato sullo spazio di lavoro.
    4. Trascina e rilascia Icona di destinazione del nodo precedente al lato sinistro dello Operatore automatico nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
    5. Completa le seguenti impostazioni:
      Impostazione Descrizione
      Scegli Scegli la clip audio che verrà visualizzata.

Potresti avere un'opzione per selezionare Creare un nuovo clip audio per registrare o caricare un clip audio. Questa è una funzionalità beta e si sta verificando attualmente fino alla versione ufficiale. Per istruzioni dettagliate su come completare la Aggiungi file multimediali campi, vedi Come posso aggiungere un clip audio o un file di musica?

Timeout Inserisci il tempo (in secondi) per cui il chiamante deve selezionare un'opzione prima di passare al flusso di chiamata “Al timeout” (l'ora inizia dopo il termine del clip audio).
      Consenti la composizione delle estensioni Se selezionata, il chiamante può comporre (in qualsiasi momento) e essere instradato verso qualsiasi estensione di sistema. L'opzione di operatore automatico composto avrà la precedenza su un numero interno.
      Al timeout Il chiamante viene instradato in questo flusso delle chiamate se non viene effettuata alcuna opzione durante il periodo di timeout.
      Non valido Il chiamante viene instradato in questo flusso delle chiamate se viene composto un'opzione non valida.
      Opzioni componibili Inserisci i codici componibili da cui puoi scegliere il chiamante. I codici componibili possono essere numeri, N, *o qualsiasi combinazione.
      + Aggiungi opzione Aggiunge righe componibili alle opzioni. Non c 'è limite al numero di opzioni che verranno aggiunte.
    6. Continua per creare il flusso di chiamata.
    7. Seleziona Salva.