Come posso utilizzare un operatore automatico in un piano di chiamata?

Offri ai chiamanti opzioni più personalizzate.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Drag and drop the Auto Attendant node in the left sidebar to the desired spot on the canvas.
  4. Drag and drop Icona Nodo successivo del piano di chiamata of the previous node to the left side of the Auto Attendant node, connecting the nodes to prevent dropped calls.
  5. Complete the following settings:
    Impostazione Descrizione
    Scegli Seleziona la clip audio che verrà visualizzata.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) che il chiamante deve selezionare prima di passare al flusso delle chiamate “Al timeout” (ora inizia dopo il termine clip audio).
    Allow Extension Dialing Se selezionata, il chiamante può comporre (in qualsiasi momento) ed essere indirizzato a qualsiasi estensione di sistema. L'opzione di operatore automatico composto avrà la precedenza su un interno composto.
    Al timeout Se non è stata effettuata alcuna opzione durante il periodo di timeout, il chiamante è instradato verso questo flusso delle chiamate.
    On invalid Se una opzione non è valida, il chiamante è instradato verso questo flusso delle chiamate.
    Dialable Options Inserisci i codici componibili da cui puoi scegliere il chiamante. Dialable codes can be numbers, #, *, or any combination.
    Add Option Aggiunge le righe di opzione componibili. Non c'è limite al numero di opzioni aggiunte.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Salva.