Come posso usare un apparecchio fax virtuale in un piano di chiamata?

Indica al sistema di individuare un segnale del fax. Se viene rilevato un fax, la chiamata viene intercettata e inviata all’apparecchio fax virtuale designato. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Rileva Fax nodo dalla barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.

Importante: Questo nodo deve essere usato per la prima volta in un piano di chiamata se desideri rilevare un fax.

4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Rileva Fax nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona l'apparecchio fax virtuale desiderato.
    Nodo successivo Collega nodi per creare un flusso di chiamata.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).