Come posso utilizzare un clip audio in un piano di chiamata?

Riproduci un messaggio personalizzato per i tuoi chiamanti.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un piano di chiamata?
    Prima di iniziare:
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor del piano di chiamata si avvia in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Riproduci Clip audio nodo nella libreria al punto desiderato sullo spazio di lavoro.
    4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente al lato sinistro dello Riproduci Clip audio nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
    5. Effettua le seguenti impostazioni:
      Impostazione Descrizione
      Choose… Seleziona il clip audio che verrà usato.
      Nodo successivo Connetti nodi per creare un flusso di chiamata.
    6. Continua per creare il flusso di chiamata.
    7. Seleziona Salva.