Come posso usare una segreteria condivisa in un piano di chiamata?

Consente ai chiamanti di lasciare una segreteria in una casella condivisa.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Drag and drop the Leave Voicemail node in the left sidebar to the desired spot on the canvas.
  4. Drag and drop Icona Nodo successivo del piano di chiamata of the previous node to the left side of the Leave Voicemail node, connecting the nodes to prevent dropped calls.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la casella di segreteria condivisa che sarà usata.
    Messaggio di saluto della segreteria Seleziona quale tipo di messaggio di saluto della segreteria verrà sentito prima che il chiamante abbandoni un messaggio.
    • Busy: Riproduce il messaggio affollato dell'utente.
    • Unavailable: Riproduce il messaggio di non disponibile dell'utente.
    • No Greeting: Non viene riprodotto alcun messaggio di saluto. La chiamante sente immediatamente il messaggio vocale “bip” e la registrazione inizia.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Salva.