Come posso usare una casella di segreteria condivisa in un piano di chiamata?

Consente ai chiamanti di lasciare una segreteria su una casella condivisa.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Lascia messaggio vocale nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Lascia messaggio vocale nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la casella di segreteria condivisa che verrà usata.
    Messaggio di saluto della segreteria Seleziona quale tipo di messaggio di saluto della segreteria è udibile prima che il chiamante abbandoni un messaggio.
    • Busy (Occupato): Riproduce il messaggio Occupato dell'utente.
    • Non disponibile: Riproduce il messaggio non disponibile dell'utente.
    • Nessun messaggio di saluto: Non viene riprodotto alcun messaggio di saluto. Il chiamante sente immediatamente il messaggio vocale “bip” e la registrazione inizia.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).