Come posso utilizzare una casella di segreteria condivisa in un piano di chiamata?

Consente ai chiamanti di lasciare una casella di segreteria con una casella condivisa.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor del piano di chiamata si avvia in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Lascia messaggio vocale nodo nella libreria al punto desiderato sullo spazio di lavoro.
    4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente al lato sinistro dello Lascia messaggio vocale nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
    5. Effettua le seguenti impostazioni:
      Impostazione Descrizione
      Choose… Seleziona la casella di segreteria condivisa che verrà usata.
      Messaggio di saluto della segreteria Seleziona quale tipo di messaggio di saluto della segreteria è udibile prima che il chiamante abbandoni un messaggio.
      • Busy (Occupato): Riproduce il messaggio Occupato dell'utente.
      • Non disponibile: Riproduce il messaggio non disponibile dell'utente.
      • Nessun messaggio di saluto: Non viene riprodotto alcun messaggio di saluto. Il chiamante sente immediatamente il messaggio di posta elettronica in arrivo e la registrazione ha inizio.
    6. Continua per creare il flusso di chiamata.
    7. Seleziona Salva.