Come posso usare un gruppo di squillo in un piano di chiamata?

Offri a più persone all’opportunità di aiutare i chiamanti tramite telefoni fissi e cellulari.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Composizione semplice nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Composizione semplice nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona il gruppo di squillo che verrà utilizzato.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) che il gruppo di squillo squillerà prima di passare al nodo successivo del flusso delle chiamate. Il timeout predefinito è 20 secondi.
    Nodo successivo Collega nodi per creare un flusso di chiamata.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).